А почему бы нет? Фита стоит недорого и выглядит симпатично.
Вид для печати
Сергей, сегодня получил баки. Низкий поклон. Зачетные девайсищи.А возможность экспериментировать со спиралью, не сливая бака- это вообще песня. Китайфуны нервно курят. Я бы рекомендовал всем новичкам как первый атом. Спс огромное.
З.Ы. А есть вариант заказать парочку баков из латуньки? С гильзой бы отлично смотрелись.
Ну до меня всё таки камрады достучались, хоть первым и клирообразная хрень была за 300 рублей, но когда я ее раздавил ногой со злости, камрады направили на Ять) за что я им и благодарен. До сих пор Ять радует, и тайфуны и кайфуны пробовал, но все равно Ятя не предам))
И что б народ не писал - как первый или последний бак
ЯТЪ -Лучший.
И про виви нову тоже правду писали и что бы ни писал
Сергей/ака Мастер - дрипка хороша. (но с фитой намного удобней)
В общем Народ берите и пробуйте - и тогда говно-пром из китаю вам уже и не понадобится.
Поддерживаю, но не только Ять, а все девайсы Мастера :-) Также хочется выделить То-бак, пользую и то и другое, оч доволен :-) китайцы нах :-)
ушло тапком
То-бака не было к сожалению,
но "категорически с вами согласен батенька!"
камрады а со стиком KATO Ять нормально совмещается или не очень?...кто нибудь юзает такую связку?
а чего не совмещаться то? Ять только диаметром меньше и всё, остальное отлично!
ну вот то что меньше и смущает..туда же на 23 лехко влазят..
У меня стик Союз тоже на 23мм рассчитан, отлично Ять в нем себя чувствует
ушло тапком
спасибо..буду брать наверное тогда, а то я под него брал китабайку и китайфун но победить их что то так и не смог, то текут то вкуса нет..задолбался((
Если есть возможность - бери и то-бак, у меня оба, каждый по-своему хорош
ушло тапком
В тритостике ять тоже вполне себе приятственно смотрится.
Прошу совета...Продается Ять Бакомайзер Ять - Барахолка onliner.by Посмотрите по ссылке и дайте совет-брать или не брать?
Это 3 версия. У меня такая. Просто отличный девайс! Берите и не пожалеете! Вкусного пара:nice:
avsuk А смысл??? Он его продает если перевести на русские рубли за 1700 рублей.
У Лохматого он стоит 1500 новый, +250 рублей пересыл получается на 50 рублей дороже.
Плюс неизвестно в каком он реально состоянии к тебе приедет, фото могут быть старыми, да и по фото состояние полностью не оценишь, бери у уважаемого товарища Лохматого новый, и не парься.
А девайс отличный.
avsuk С товарищем Лохматым, я думаю можно обо всем обговорить в личке, он не откажет.
Плюс насколько я знаю те же терминалы киви есть и у вас в городе, зарегистрировать кошелек киви 5 минутное дело, нужна только любая симкарта и всё. Если нужно помогу зарегистрировать в личке.
Покупать б.у девайс непонятно в каком состоянии на 50 рублей дешевле, чем новый, я бы не стал, никаких гарантий вам, ваш продаван я более чем уверен не даст.
Дело ваше, это лишь моё ИМХО.