а можно и мне на мастеркласс присоединиться? :)
Вид для печати
Я тоже хочу, но только удаленно.
Делай вебинар по Ятю)
ээээ, хитарыя какия - все то вам видики сматрякать, за мастаками подглядывать ;)
ну, пробуйте сами - все получится ж :)
Расскажу про свой случай с переливом.
Ять 3 версии. После 2,5 мес. стал переливать. Когда стоит - ничего не сопливит и не течет. Когда паришь, постепенно переполнялась камера и потекло. Это явно не с фитиля, т.к. переворачивал и выливалось из него жижи дофига. Фитиль укладываю как рекомендовано. Хвосты внизу. Бамбук лана гросса.
1. Поменял колбу на запасную и нижний о-ринг - не помогло.
2. Поменял оринг на площадке. Вот тут, кстати, момент. В комплекте с ятем шли 2 больших о-ринга и 2 маленьких. Сделал вывод, что маленькие как раз для площадки и Сергей по телефону это подтвердил. Но когда снял старый, то оказалось, что он большой. Думаю, мало ли, растянулся. Поставил маленький и жижа стала вытекать прямо между площадкой и колоколом. Вернул обратно большой.
3. Поменял верхний о-ринг. И, о чудо! 2 дня - полет нормальный. Переливов нет. 3 тьфу, чтоб не сглазить. Хотя визуально он полностью прилегал по всему кругу. Но с новым о-рингом труднее крышка закручивается. Видимо, воздух все же себе дырочку находил.
Пока так. Может кому-нить поможет мой опус.
этот вариант был опробован в первую очередь.
для 22-23мм корпуса - номально
для 20мм - не получится. отверстие перережет о-ринг или повредит коннектор
Sent Тапком
TepakoT
оффтопик: ууу, бамбукотерапия - мощное лекарство - от всего помогает :D
TepakoT
Честно гря, не понял.
Это к чему?
оффтопик: TepakoT, а что за странный бак в подписи? Вроде как ять, но что за перегородка в середине?
Мда, надо переснять... Жижа это. Полбака.
Ять нарушает законы физики. :D
один относительно умный человек двинул байку о стекле в легких... ну чисто так- чтобы от молчания во рту не завонялось. И теперь ее повторяют все кому не лень.
А прочитать тему дальше второй страницы и увидеть что думают по этому поводу врачи - лениво :(
Мну уже не раз молча предлагал "пандам" кремнезем. Многие были удивлены чистотой вкуса. Но узнав что за фитиль - начинали кашлять, синеть и хвататься за горло.
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Ять этого сделать не может, это могут вэйперы.
примеры приведу через 3 дня.
Sent Тапком
а по мне - это горелые носки. любой бамбук воняет.
хвала аллаху - перепробовал немало. не встретилась мне нитка которая не воняла бы