eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер "Ѣ" - ять

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 80 из 173 ПерваяПервая Предыдущая ... 307076777879808182838490130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.01.2014, 02:41
    sm7
    Цитата:

Сообщение от nepolol Посмотреть сообщение
    лягко!
    могу и твой заугрюмить

а можно и мне на мастеркласс присоединиться? :)
  • 15.01.2014, 02:43
    Surgun
    Я тоже хочу, но только удаленно.
    Делай вебинар по Ятю)
  • 15.01.2014, 03:05
    nepolol
    ээээ, хитарыя какия - все то вам видики сматрякать, за мастаками подглядывать ;)
    ну, пробуйте сами - все получится ж :)
  • 15.01.2014, 11:23
    DiabloRnd
    Расскажу про свой случай с переливом.
    Ять 3 версии. После 2,5 мес. стал переливать. Когда стоит - ничего не сопливит и не течет. Когда паришь, постепенно переполнялась камера и потекло. Это явно не с фитиля, т.к. переворачивал и выливалось из него жижи дофига. Фитиль укладываю как рекомендовано. Хвосты внизу. Бамбук лана гросса.

1. Поменял колбу на запасную и нижний о-ринг - не помогло.
    2. Поменял оринг на площадке. Вот тут, кстати, момент. В комплекте с ятем шли 2 больших о-ринга и 2 маленьких. Сделал вывод, что маленькие как раз для площадки и Сергей по телефону это подтвердил. Но когда снял старый, то оказалось, что он большой. Думаю, мало ли, растянулся. Поставил маленький и жижа стала вытекать прямо между площадкой и колоколом. Вернул обратно большой.
    3. Поменял верхний о-ринг. И, о чудо! 2 дня - полет нормальный. Переливов нет. 3 тьфу, чтоб не сглазить. Хотя визуально он полностью прилегал по всему кругу. Но с новым о-рингом труднее крышка закручивается. Видимо, воздух все же себе дырочку находил.

Пока так. Может кому-нить поможет мой опус.
  • 15.01.2014, 12:03
    ZSB
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    отверстие в днище - технологическое. чтобы было куда вставить рычаг и открутить дно бака. насечки нет, ухватить не за что. не пассатижами же мучать дюральку.

Как вариант, чтоб снаружи дырок не было:
    спойлер  

http://imageshack.us/scaled/large/405/81669609.gif
  • 15.01.2014, 13:11
    Лохматый
    этот вариант был опробован в первую очередь.
    для 22-23мм корпуса - номально
    для 20мм - не получится. отверстие перережет о-ринг или повредит коннектор

Sent Тапком
  • 15.01.2014, 15:04
    TepakoT
    Цитата:

Сообщение от DiabloRnd Посмотреть сообщение
    Бамбук лана гросса.

http://files.myopera.com/MyMusicChem...log/15vosk.jpg
  • 15.01.2014, 15:09
    nepolol
    TepakoT
    оффтопик: ууу, бамбукотерапия - мощное лекарство - от всего помогает :D
  • 15.01.2014, 15:11
    DiabloRnd
    TepakoT
    Честно гря, не понял.
    Это к чему?
  • 15.01.2014, 15:20
    TepakoT
    Цитата:

Сообщение от DiabloRnd Посмотреть сообщение
    Честно гря, не понял.

Последствия парения бамбука :)
  • 15.01.2014, 15:25
    sm7
    оффтопик: TepakoT, а что за странный бак в подписи? Вроде как ять, но что за перегородка в середине?
  • 15.01.2014, 15:32
    TepakoT
    Мда, надо переснять... Жижа это. Полбака.
  • 15.01.2014, 16:03
    DiabloRnd
    Цитата:

Сообщение от TepakoT Посмотреть сообщение
    Жижа это. Полбака

Стоячая жижа :D
  • 15.01.2014, 16:10
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от TepakoT Посмотреть сообщение
    Мда, надо переснять... Жижа это. Полбака.

Это остекленение, после кремнезема :) Вай дод! Тоже самое в лёгких! А бамбук-это карашо! :D
  • 15.01.2014, 16:12
    РубцOFF
    Ять нарушает законы физики. :D
  • 15.01.2014, 16:34
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Это остекленение, после кремнезема :) Вай дод! Тоже самое в лёгких! А бамбук-это карашо! :D

один относительно умный человек двинул байку о стекле в легких... ну чисто так- чтобы от молчания во рту не завонялось. И теперь ее повторяют все кому не лень.
    А прочитать тему дальше второй страницы и увидеть что думают по этому поводу врачи - лениво :(
    Мну уже не раз молча предлагал "пандам" кремнезем. Многие были удивлены чистотой вкуса. Но узнав что за фитиль - начинали кашлять, синеть и хвататься за горло.

Sent Тапком

---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------

Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ять нарушает законы физики. :D

Ять этого сделать не может, это могут вэйперы.
    примеры приведу через 3 дня.

Sent Тапком
  • 15.01.2014, 16:40
    Stalkernet71
    Цитата:

один относительно умный человек двинул байку о стекле в легких... ну чисто так- чтобы от молчания во рту не завонялось. И теперь ее повторяют все кому не лень.
    А прочитать тему дальше второй страницы и увидеть что думают по этому поводу врачи - лениво :(
    Мну уже не раз молча предлагал "пандам" кремнезем. Многие были удивлены чистотой вкуса. Но узнав что за фитиль - начинали кашлять, синеть и хвататься за горло.

Как то рандомно, кто как ко всему этому относится, и у кого на сколько юмора хватает. Это вообще относилось к посту #1587 :cool:
  • 15.01.2014, 16:46
    РубцOFF
    Цитата:

Ять этого сделать не может, это могут вэйперы.

Пытливые умы очумелых ручек?

оффтопик: Хотя... Я могу без подручных средств и инструментов загадочным образом сломать вещь, сваренную из нержавейки. Проверено. %)
  • 15.01.2014, 16:53
    sm7
    Цитата:

А прочитать тему дальше второй страницы и увидеть что думают по этому поводу врачи - лениво

имхо, на бамбук переходят не только из-за боязни стекла в легки и пр. Сам использую бамбук, поскольку вкус и ТХ нравятся больше, чем на кремне, вот и все
  • 15.01.2014, 17:29
    Лохматый
    а по мне - это горелые носки. любой бамбук воняет.
    хвала аллаху - перепробовал немало. не встретилась мне нитка которая не воняла бы
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 80 из 173 ПерваяПервая Предыдущая ... 307076777879808182838490130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search