eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер "Ѣ" - ять

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 173 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.01.2014, 18:12
    sm7
    оффтопик: фломастеры :) а у меня на кремнеземе ни вкуса ни тх, хотя и нет против него предубеждения :)
    буду сетку пробовать теперь, может там что интересное получится :)
    псевдосетку (муфта из сетки, а внутри фитиль бамбуковый) собрал, но как-то странно все это работало - жмешь на кнопку, с задержкой возникает звук закипающего чайника, потом понемногу появляется пар, но мало... кнопку отпускаешь - чайник еще пару секунд продолжает кипеть... похоже просто всю эту массу сетки + проволоки (хотя было всего 4 витка 0.236 нихрома) просто не могло прогреть нормально. вот сижу и думаю, а как же гены-то парят... кз вроде не было, по крайней мере на сетке без фитиля все витки краснели равномерно, мож правда кз еще как-то проявляется, тут пока опыта нет :donno:
  • 15.01.2014, 20:55
    D1mka
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    а по мне - это горелые носки. любой бамбук воняет.
    хвала аллаху - перепробовал немало. не встретилась мне нитка которая не воняла бы

а у меня наоборот, стекло то вкуса не дает, то дает вкус с гарью. Я панда
    спойлер  

http://clubfile.ru/files/images/78775.preview.jpg
  • 15.01.2014, 21:30
    pigeonrostov
    Цитата:

Сообщение от D1mka Посмотреть сообщение
    стекло то вкуса не дает, то дает вкус с гарью. Я панда

открою секрет. до недавнего времени тоже стекло имело привкус. чтобы его не было, приходилось на газу по 5 мин держать и потом эту нить не разогнуть было. купил у другого человека ШК-3(первому поставщику наверное с партией не повезло). доволен как слон. совсем не прожигаю
  • 16.01.2014, 11:52
    sm7
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от D1mka Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот, стекло то вкуса не дает, то дает вкус с гарью. Я панда

У кого что :) у меня на кремне нет ни вкуса ни тх, ни гарри, такое впечатление, что паришь на просевшем акке при мощности не выше 5вт :) вставляешь бамбук - пар, вкус, тх - все как нужно. Хотя не спорю, дело может быть и в нитке (мотал на шк1 от Михалыча в 2 слоя), как-нить нужно будет на супернити попробовать.
  • 16.01.2014, 12:48
    Лохматый
    вот подумалось
    - до появления рынка ОА вэйперы парили одноразовые китайские атомы, с фитилем из кремнеземной нити.
    - до появления рынка ББ ни о каких просадках не шла речь
    - до появления рынка мундштуков никто особо не заморачивался формой. круглый-плоский и ... все.
    а что будет следующим?

Sent тапком
  • 16.01.2014, 12:57
    РубцOFF
    Цитата:

что будет следующим?

Появление рынка правильных вэйперов.
  • 16.01.2014, 13:16
    Stalkernet71
    Кланы, непримиримая борьба? (шутко) :D
  • 16.01.2014, 13:30
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение

Она и не прекращалась.
  • 16.01.2014, 13:41
    Лохматый
    Цитата:

кланы - это нейзбежность.
    /всегда найдутся люди для которых существует лишь два мнения: собственное и неправильное. /
    мну мается другим вопросом - какое нововведение приведет к очередному клано-формированию?
    может форму кнопки замутить... квадратную? или треугольную?
    и посмотреть как "теугольники" будут гнобить "квадратиков" и наоборот... /чешет репку/

Sent Тапком
  • 16.01.2014, 13:42
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Она и не прекращалась.

Да на шутейном уровне это все :) Ну одному это нравиться, другому то! Ничего предосудительного :donno:
  • 16.01.2014, 13:48
    РубцOFF
    Цитата:

Да на шутейном уровне это все

Какие уж там шутки. Остроконечники против тупоконечников везде и всегда, во все времена. :donno: О вкусах не спорят - о них ругаются матом.
  • 16.01.2014, 13:53
    Stalkernet71
    Цитата:

кланы - это нейзбежность.

мну мается другим вопросом - какое нововведение приведет к очередному клано-формированию?
    может форму кнопки замутить... квадратную? или треугольную?
    и посмотреть как "теугольники" будут гнобить "квадратиков" и наоборот... /чешет репку/

От же затейник! Разжигатель борьбов идейных :D

---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------

Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Какие уж там шутки. Остроконечники против тупоконечников везде и всегда, во все времена. :donno: О вкусах не спорят - о них ругаются матом.

Да просто жуть! :donno: Как дальше жить? ;)
  • 16.01.2014, 14:01
    РубцOFF
    Цитата:

какое нововведение

Какие-нибудь очередные усложнения простого. Z-образный канал воздуховода. Отдельная с'ёмная накатка на крышки. Десять спиралей на 0.01 Ома. Или наоборот - три кипятильника по полтора киловатта на площадке, изготовленной из палладие-иридиевого сплава. :xz:

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------

Цитата:

Как дальше жить? ;)

А хз. Но хотелось бы подольше.
  • 18.01.2014, 17:11
    sm7
    Цитата:

только 2 изменения добавил
    на снимках видно
    бак разборный и тефлон изолирующий сетку от корпуса

Сергей, есть еще предложение рационализаторское - сделать крепление минусовой части спирали сквозным образом, а не винтом. Т.е. как регулировка воздуховода в Яне, повернутая на 90 градусов - сквозное отверстие в основании в которое со стороны резьбы основания вкручивается винт и зажимает проволоку (надеюсь удалось объяснить смысл :) ). Из плюсов в таком варианте вижу два:
    1. Не нужно шаманить с шайбой под винтом для избегания перетягивания спирали.
    2. Универсальность крепления как для круглой, так и для плоской проволоки.
  • 18.01.2014, 17:33
    Stocker
    sm7Я хоть и не Лохматый, но ни хрена не понял!!! Какое шаманство с шайбой!? И круглая и плоская проволока прекрасно крепятся в штатной конструкции!
  • 18.01.2014, 17:54
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от sm7 Посмотреть сообщение
    Сергей, есть еще предложение рационализаторское - сделать крепление минусовой части спирали сквозным образом, а не винтом. Т.е. как регулировка воздуховода в Яне, повернутая на 90 градусов - сквозное отверстие в основании в которое со стороны резьбы основания вкручивается винт и зажимает проволоку (надеюсь удалось объяснить смысл :)

удалось.
    подумал, прикинул...
    не согласен с предложением
    нарушать целостность резьбы - не есть хорошо
    еще один минус - усложнение при изготовлении

Sent Тапком

---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

по креплению поовода
    на моей тестовой модели нет шайбы.
    только что поставил плоский кантал. как и с круглым нихромом, при затягивании винта никакого движения провода не заметил

Sent Тапком
  • 18.01.2014, 18:06
    Stocker
    ЛохматыйИзвиняюсь, а про какую шайбу вообще то речь идет!?
  • 18.01.2014, 18:38
    Uncle Bob
    Можт кому пригодится - я сдуру не попросил мастера сделать мне крышку к Ятю третьей версии под любезный моему сердцу 302 мундштук, а на 501-м дрип-типе мне мало скуса (ну привередливый я до скуса, привередливый, да;)), так вот обрезанный Картридж Joye510/eGo Black плоский отлично подошел в качестве альтернативы - за счет узкого отверстия.
  • 18.01.2014, 18:44
    sm7
    Цитата:

Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
    Можт кому пригодится - я сдуру не попросил мастера сделать мне крышку к Ятю третьей версии под любезный моему сердцу 302 мундштук, а на 501-м дрип-типе мне мало скуса (ну привередливый я до скуса, привередливый, да), так вот обрезанный Картридж Joye510/eGo Black плоский отлично подошел в качестве альтернативы - за счет узкого отверстия.

+1, для 501 из плоских это один из немногих доступных недорогих вариантов. Сам, правда, использую мундштук от виженовской мини вивы, но у него отверстие чуть больше, но ессно меньше большого дрипа, так что вкус тоже гуд :)

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------

Цитата:

нарушать целостность резьбы - не есть хорошо
    еще один минус - усложнение при изготовлении

по креплению поовода
    на моей тестовой модели нет шайбы.
    только что поставил плоский кантал. как и с круглым нихромом, при затягивании винта никакого движения провода не заметил

понял, ну тогда ждем выхода модели в производство с текущей конструкцией :)
  • 18.01.2014, 18:44
    РубцOFF
    Кто б придумал как туда что-нибудь типа eGo Mega XL или Type B примастрячить...
    Блин, торможу. Под 302-й можно заказать крышку, оказывается. Ну блин... http://sau.su/f63bef9fa8da6822348e74...0/facepalm.gif
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 173 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search