Было бы чему...
Вид для печати
Спасибо. А каким способом отправка, почтой или спедитором, и сколько приблизительно будет стоит?
Я посмотрел тему о продажи и сделаю аккаунт в ПейПал. Если чево будет неясно, спрошу в тему или через сообщение.
А кто нибудь парит на механику? Я на Кайфуне делаю 1 - 1.2 Омм. Будет проблем на Яте?
ом может плавать по нескольким причинам:
неплотно закручены винты в стойках
межвитковое замыкание
врет измеритель
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
отправка почтой.
стоимость фиксирована. пересчет по курсу ЦБ на день продажи.
на мехмоде не парил.
все вопросы по купле-продаже в личку, please
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
есть чему! толпа скандирует Цимес! Цимес! а мну, как дурак...
Sent тапком
ладно. неодомашненный геновод
Sent тапком
Ключевое слово "толпа".
Народ либо скандирует либо безмолвствует.
А пока народ либо скандирует либо безмолвствует - кому-то ведь надо новые ОА точить.
И старые тоже надо точить.
Потому что народ скандирует ХОТИМ НОВЫЕ ОА!!
Или многозначительно молчит о том же самом.
Вот.
:D
я пас. бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
Sent тапком
ну да. а она тихонько повизгивает.
Sent тапком
А я вот от неимения гены накрутил ятя на сетке. Годнота!
Только с подачей никак не разберусь. Проволоку вставляю - недолив, постоянно подсасывать приходится. Проволоку вынимаю - постоянный перелив...
Понял.
Унёс свою чушь.
:hihi:
Иногда действительно надоедает изображать из себя клоуна. Лишнее это.
ОК, извини ...Цитата:
все вопросы по купле-продаже в личку, please
Иногда при низкоомних катушек, особенно если делат dry burn, может сожеч изоляцию плюса. Из чево сделана изоляция плюсовово вивода?
изолирующая шайба выполнена из стеклотекстолита.
внутри площадки стойка изолирована ПВХ трубкой.
при штатном прожиге спирали, с помщью батарейного блока, нагрев стоек незначительный и не может повредить изолятор.
прожиг спирали установленной на атомайзер с помощью миниатюрных газовых горелок - не рекомендуется.
изолационни шайби са изработени от стъклопласт.
вътрешната песен изолирани PVC тръба.
Когато нормалната изгаряне спирала, с батерия, устойчиви на топлина ниско и не може да повреди изолацията.
изгаряне на спирала на пулверизатор използвайки газови горелки не се препоръчва.
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
все можно убить. главное задаться такой целью
Спасибо большое за ответ. Да не надо било пользоват гуголь транслятор, получаетса еще смешнее :D Я например знаю что такое "катушка" (как на удочке для рибалки) да не смог найти нужное слово, но ви догадались :D Сейчас получилось что какаято песенка изолированна ...
И еще вопрос, Сергей. Колокол для дрипки подходит для Ять 3 без никаких других изменений? Проста откручиваеш колокол бака и накручиваеш колокол дрипки?
И если могу дат совет, про колокола для дрипки било би лучше видно если про него упомянуто в описании Ятя. :)
не смог удержаться. знаю как он переводит... вот и решил пошутить :)
абсолютно верно. просто откручиваем бак и накручиваем колокол.
описание этой опции с фотографиями и пояснениями появятся в теме продаж, как только я найду время выточить партию этих колокольчиков