:D Ну и ладно! Не будем об ИМХО :DЯ то заказ уже усе равно сделал, вот жду подтверждения Сергей! :D
оффтопик: А ты подумай, подумай :D Понимаю что заморачиваться не желаешь, очень понимаю! Но сделать под углом нарезку вполне возможно...
Вид для печати
небольшую партию собрал. всем заказавшим хватит и чуток останется :)
осталась мелочевка: выточить ЗВ, посверлить крышки под ЗВ и поставить тестовые намотки.
завтра постараюсь закончить.
по готовности - сообщу.
:) однорогая морская мина времен ВОВ :)
все намного проще засверловка делается с обратной стороны. а на фасаде выбирается отверстие - потай.
Ну не спец я в фрезеровании, точении :donno::D Вот по голове-могу чего рассказать, ну по другим болячкам :D
оффтопик: Мне можно будет без намотки, я ж бамбук парю, если помнишь конечно... Первую твою намотку протестировал, а потом в бамбуководы ушел. Тебе меньше мороки будет!:)
:xz: ну так вот, пристрастился :D оффтопик: Не помню только оговаривал я размерность, или нет...Мне на 4мл, но с заправочной крышкой, сорри за лишний флуд... А вообще, спасибо Сергей, девайс и правда один из самых удобных в обслуге!!! Одно то, что жижу сливать не нужно при экстренной перемотке-многого стоит!!! :nice:
Stalkernet71 у мну так и записано (4 мл, ЗВ)
Добрый день, заказ отправил, жду потверждение:bravo:
Не прошло и года, как до меня дошло. При парении надо ятя держать жиклерами вниз, тогда излишки жижи будут возвращаться в бак после окончания затяжки. А проволочки все эти нафиг не нужны, только недоливы от них, или неуверенное балансирование между переливом и недоливом.
еще есть такой вариант
Новости есть?:hello:
Ура!!!!!:hello:
Лохматый, прошу совета.
Похоже от частого использования (заправляю 2-3 раза в день) раздраконилось заправочное отверстие или сам винтик, появились протечки, хотя после первого раза и затягиваю максимально сильно (руками, ессно, не пасатижами).
Обращались ли уже с такой проблемой, есть варианты решения с сохранением функционала? Или только наглухо залить термопистолетом/закрутить пасатижами и заправлять через крышку?