ну... значит водка была палёная
Вид для печати
Да вот подумал, а ведь это даже более чем хороший результат, кайфун и тому подобные бакомайзеры парить совсем бы не получилось. Тут ведь все таки как в дрипке ;)
накапано ЯДом
Мысля вслух. Обратите внимание на предварительное смачивание фитиля при заправке. Много накапаете - хлюпы->протечка, мало - предгарик.
Утренняя зарЯТЬка.
Если вы в своей квартире - лягте на пол
Три - четыре...
Перемотал первый раз своего Ятя. Легко. 10 мин даже не потратил. Очень удобно. Зарядил вату - все вкусненько. Гарик поймать не рельно, даже на 14Вт :) главное затяжки иногда делать посильнее, чтобы жижи поболя поступало.
Но выяснилось пару неприятных моментов, может поможете:
1. Пострадала накуриваемость. Вроде и достаточно высоко поднял спираль, и ровненькая, но ощущение, что накуривался раньше быстрее.
2. Не могу нормально заправить. Как не тыкался - сразу после заправки сильно заливает испарительную камеру аж через воздуховод вытекает. Чего делаю не так? может перед откручиванием крышки затыкать чем-нить воздуховод?
Можно пальцем заткнуть. Но я думаю, заливает из-за низкого положения намотки над воздуховодом. С ваты заказывает жижу туда.
Да. Уже чтобы не продавливать давлением - перед тем как скрутить верхнюю крышку откручиваю винт. А через винт не заправляю - нет шприца :)
Не. Намотка достаточно высоко. Да и видно, что залил один уровень, а пока закрутил на 1/2 мл меньше стало и через воздуховод прямо течет.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Вот фотоспойлер
Опа. С одной стороны более зажарено. А с чем это может быть связано?
shamahn Винтик выкручивать не надо. Заправлять надо быстро, не щёлкая особо клювом. Потом тоже бысто наживляешь крышку, чтоб оринг зашёл в колбу, переворачиваешь бак, чтобы воздух поднялся до жиклеров, и докручиваешь крышку. Вроде такой способ в шапке был описан, или я ошибаюсь?
Ещё быстрее не надо. Надо быстро, но не торопясь. Основной момент - переворачивание бака.
Sent from my XT897 using Tapatalk
Заметил такую неприятность - О-ринги под колоколом больше месяца - двух не держатся, дубеют и крошатся. С ноября уже третий раз меняю!
Намотка нормально стоит. Но даже 0.5 мл ушедших под колокол не переполнят его выше воздуховода. Странно все это.
ну это ж не точно :) я на глаз - 0.5 а там может и больше :) + перед заправкой то там что-то было :) Вытекло точно из-за перелива. Осталось научиться заправлять правильно. Ув. psn84 сказал что надо обратить внимание на переворачивание бака. Я этому особого внимания не уделял.
Думаю в след раз получится.
Остается открытым вопрос про накуриваемость. Почему могло стать хуже?
Потому что вата. И вкус водянистые на ней, и накрывает хуже.