и не подеретесь... и не подеретесь :P
Вид для печати
и не подеретесь... и не подеретесь :P
да фигли там, Мона Лиза улыбается при виде Ятя :D
уряяяяяяя!!!!!!!!
они не подерутся! :) :) :)
Sent тапком
Ну раз пошла такая пьянка...
Что я хочу сказать о девайсе-ЯТЪ.
Толстушку-не юзал-и никогда не брал-не очень люблю дрипки-брал сразу-ТО-БАК.
Были ВСЕ девайсы от Мастера....ничего плохого-сказать не могу-все отличные!
Но ЯТЪ-это прорыв!!!
Не видно соплей-что меня очень раздражало.И по вкусу и ттх-просто-=ОТЛИЧНО!
А Третья версия-с регулировкой тяги-это ваще щедевр!!!
И она послезавтра-будет у меня:)
Всем привет, Сергей вопрос такой: Колокол от третьей версии на вторую подойдет, если нет, то по спецзаказу можно подружить колокол третьей с коннектором второй? Уж больно мне понравилась возможность замены фитиля и спирали без слива жижи.
Начепятано ЛапаТыком.
Так тягу я и на первой версии регулировал ......
http://img.tapatalk.com/d/13/10/23/javasupe.jpg
подходит, но получается некрасиво.
чтобы всё тип-топ нужна проставка между колоколом и атомом, чтобы закрыть канавку для о- ринга.
Sent Тапком
и я о тм же грю
вот если бы колечко проставку где взять...
тогда вид был бы посимпатичней
ну... как то так
http://img.tapatalk.com/d/13/10/23/6u3ypusu.jpg
:)
Sent Тапком
Лохматый, Сергей, давал тут тверским Ятя на месяц попробовать, вроде всех все устраивало, но была одна и таже жалоба, якобы дрип-типы метталюги не влазят. До сегодня я и сам не пробовал менять на яте дриптип. Оказывается и на самом деле, что на первой версии, что на второй, иные дрипики, из китайского риса и того же кайфуна, тупо не лезут, даже до резинки не доходит упор. Попробовал вставить их в торбу и ухналь, влезло. Прошу принять к сведению :D
дя, дя - у мну 1ый Ятька был какраз такой - ни чо не лезло кроме комплектного и резинового, но дюралька тем и хороша, что чуть ли не пяльцами расковыривается до устоявшихся 8.55-8.6мм.
Серег, может, когда закончатся твои запасы фашных корявок, ты просто перестанешь класть дрипки в комплект, а дырку бушь делать на 8.6?
да хрен его знает как лучше...
объяснять - длинно, заявить что атом без дрип-типа как-то стрёмно. вайпер ведь человек горячий. на почте конверт открыл, на ходу в атом жижи плеснул и воспарил. а лишить его такого кайфа- не по людски это будет.
пока он до дома дойдет, пока рассмотрится, пока дрип- тип выберет. помереть же может от ожидания :(
Sent тапком
ну, как вариант мона самому простенький дрип вытачивать, но под 8,55-8,60мм, чиста для комплекту
или большими букивками на первой странице написать - дрипа не дам, хотите парякать на почте берите с собой
Господа, где вы дрипы берете? У нас Ять второй версии подходят ВСЕ дрипы, имеющиеся в наличии - 5 шт из разных источников (юзается со стальным на данный момент). Если увеличить диаметр они бы все болтались - кашмар-кашмар :nea:
У меня два с elec-sir, один ecig-mods, он даже до резинки входит, один от дрима, пятый хз.
701 всё равно не прикуякать, гнутым болт заправки мешает, парю стоковый, от добра добра не ищут.
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Я думал это преувеличение совсем уж, ну чего как голый на ё в баню.
"приобрел я дрим сразу в машине намотал скоренько корявенько и сразу запустил"
http://pecypc.site44.com/rage/jesusfacepalm.png