imho ~1.5 mm
1500 и более о цене на этой странице не говорим.
ща вынесу тему на страничку продаж
Вид для печати
все прежнее. Во время изготовления новых атомов - ни один диаметр не пострадал :)
а вот что такое "воздухан" - я понятия не имею. но коль у него есть диаметр... то значит и он не пострадал :)
ЛохматыйПо молчанию какая крышка, с заправочным винтом?
Stocker плоская без винта.
самое смешное в этой истории
если человек закажет крышку с винтом, то цена не изменится.
цена поднимется лишь в том случае если в заказе будет ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ крышка или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ колокол
Блин блинский пока я разбогатею на покупку ятя выйдет 8я версия :D снова предложение - сделать воздуховод съемным, на резьбах. Тогда можно предлагать разную длину воздуховода вместо дополнительного колокола на 6 мл., а так же сэкономить на материалах :thumbup: на v3 то площадка с намоткой теперь нормально откручиваться будет, так что проблем со съемным воздуховодом быть не должно.
а я приноровился юзать Торбу, преимущественно, как бак. Залил под крышку и вперед. Тоже на сигелеевском Z-max-e. Пашет безупречно, а она из самых первых партий! но Ять-3 это, конечно, уже другой уровень. Верно, Stocker -красава и есть. И 7 мл - самое то! )) Серёга - зачот однозначно!!!:bravo::nice:
niks7Последнее время у меня 2-4 мл жидкости в день уходит, поэтому большие объемы вроде бы и ни к чему. Дрипкой легче вкусы менять. Торрбу баком пользовал тока в поездке, залил - и на весь день!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Надеюсь числа 30-31 ятя заказать с пробочкой заливной, остальные крышки у меня уже есть!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Сергей, а расходники типа шнурочка кремнеземного еще не реализуешь?
Сергей привет девайс зачетный, но мое мнение ты и так знаешь :D когда из нержи и титана делать начнешь вот тады ваше красава.
А на хрена ты байку взял?
Ну для того что бы грызть титан и нржу тебе бы и "Школьника" хватило. А вот губозакатачная машинка да тебе не повредит :D
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Хотя если на пол годика то могу с лизингом помочь или с кредитом. ;)
ЛохматыйВ третьей версии, я так думаю, можно уже и оргстеклянную колбу сделать, и металл попытаться!
Всем привет, Сергей отличная новость, вот только поздно, ты моему новичку какую версию выслал?
Начепятано ЛапаТыком.