ZSB
пасиб! понял
Вид для печати
ZSB
пасиб! понял
Приобрёл сегодня Ять3! Брал из за почти одной причины, это смена или поправка спирали без слива жидкости да и парить собираюсь его на гриппере, а Ять лёгкий и не сломает хлипкого грипера) Вкус и тх понравились!!! Да и совесть начила мучать что без Ятя мне никак) видать здесь замешана какая то "ужасная" магия))):)
Вот и мне тоже очень понравилась эта конструктивная особенность доступа к спирали, вторая версия просто понравилась по описаниям, а в третью я просто влюбился с первого взгляда, заказал вот жду :)
спиралька уже старая, кривоватая, но работает) На фото вата после 6мл котожижи +-, уже пошел привкус, меняется на раз-два
http://s019.radikal.ru/i601/1311/0d/b1233c7eb3bet.jpg
понял, пасиб!
Sent тапком
Доброго времени суток :hello: У кого нибудь еще Ять свистит или только у меня?%)
У меня шкворчит...мне даже нравится.
Ребята помогите разобраться с нихромом. Заказал 20 метров, 0,2, приехало 20 метро какого то нихрома, он чуть тоньше чем 0,2 нихром. Намотал 6 витков на маленький гвоздик получилось 1.3 -1.5 Ом, вставил в Ятя, Ятя прикрутил на мех без кика - спираль перегорела, намотал 7 витков - перегорело, 8 витков перегорели и только намотав 9 витков получил 2.6 Ома и спираль перестала перегорать. Пробовал увеличить диаметр спирали на пару мм не помогло. Что за дела такие?
попробуй увеличить диаметр фитиля
Sent Тапком
умотал Ятька_в2 сеткой и на 1ом - очь вкусняво вышло :)
Скорей всего это 0,15 сделай косичку из него вдвое
Опросик! У всех Ять хлюпает и подтекает?