Да не за хрен, всегда рад!!! Эт я так, пьян слегка! Пятница!!!
Вид для печати
Да не за хрен, всегда рад!!! Эт я так, пьян слегка! Пятница!!!
DersenВзаимно!!!:drink:
stepon, pопробуй поиграть намоткой. Если ближе воздуховода то вкус сильнее,если дальше - увеличивается ТХ.Цитата:
Подскажете можно на ять добиться сильного ТХ?конструктор сказал лучше спросить.так сказать у пользователей.
Dersen алюминиевый провод 2.5 мм2
чтобы не мучаться с длиной вставки
зачищаем 5-7 см провода
ровняем торец
вставляем в стойку и придерживаем чтобы не прыгал
иглой сквозь отверстие наносим риску
обрезаем по риске
надфилем торцуем \если совсем криво\
минимально в магазине продают - 1 метр
но при этом смотрят на покупателя... как то - странно
Спасибо. Но было бы с чем играть. Думаю о приобритении. По этому вопрос и возникают про сильный ТХ.добьюсь я на ять или искать что другое
Сколько не пробовал спираль поднимать - ТХ хуже, чем при низкой посадке. Так что спираль всегда располагаю почти на воздуховоде, 1-1,5мм. Тх в норме. Характеристики - 0,236 нихром, 6 витклв на 2мм сверло, 1,3 ома, 2 нити бамбука, жижа - 3мг смесь 1 часть традишнл на 2 части айсблейда, аромы 6-7 капель на 12 мл. Ну и 10ватт на бб :)
Подскажите пожалуйста комплектуху для Ѣ (сеточку, проволоку и нить), это мой первый обслуживаемый девайс. Ѣ трекнулся на "выдаче", хочу заказать комплектуху с доставкой.
heujlНихром 0,2мм, шнур ШК-3 и ШК-2, просетку не скажу - не использую.
Удобнее на них мотать! Распрямленную канцелярскую скрепку внутрь вставил, проволочку намоталЮ в атом установил, скрепочку удалил, хвосты ШК уложил на площадке как надо - готово!
Stocker я имел в виду ШК-2 от ШК-3 отличаются =) ну кроме диаметра. Пар, вкус, ТХ.
Ять с установленной намоткой приходит, там видно как надо шнурок укладывать.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
А вот это уже фломастеры!!! Я последнее время ШК-3 использую, т.к. ШК-2 мало осталось. Особой разницы не заметил!
Я бы еще на бамбуке порекомендовал попробовать :-)