на виве резьба 16х1 ?
не знал...
Sent тапком
Вид для печати
на виве резьба 16х1 ?
не знал...
Sent тапком
значит если заменить оринг на меньший (фитинг 16) то колба вивы сядет полностью и без зазоров.
Sent тапком
Пока дороговато, но это самая сложная часть АО, потому и дорого. Замысел оставлю на позже. Уж больно хорошая дрипка получается. И запасная часть для Ять :-).
Лохматый, поиск по теме про 26650 мод молчит. У? 4 маха батарею, проволоку 4мм квадрат на верёвку, 25 мл объем и можно два дня не чесаться, а перематывать раз в квартал. Или проблемы с камерой сгорания будут?
гибрид матроскин под 26650 у меня уже месяц как в недоделках валяется.
нет времени допилить до состояния "можно показать" и не знаю когда появится :(
камера та же что и на матроскине 6 мм диаметром.
по поводу 4-7 амперчасов я бы не строил планов. максимум 3000 mah
Sent тапком
Вы там чего, электродуговой сваркой заниматься собираетесь, что ли? :d
Ну, если на сетке и коз не прогнать...
Планета Хобби | Аккумулятор А123 2300мАч 3.3В (A123-26650)
3.3*70=231Цитата:
Номинальное напряжение: 3,3 В
Максимальный продолжительный ток разряда: 70А
Кратковременный ток разряда (10 сек): 120А
3.3*120=396
Вопрос в том, какая часть этой мощщи выделится на мехмоде :D
Ну, про пару перекуров ты загнул. У него ёмкость получается примерно 7.6 Вт*ч против 9.4 Вт*ч у сони VTC5. Не так уж мало. Другое дело, что смысла не видно. Даже если экстремалить - то как нужно экстремалить, чтоб сонек не хватало?
Но надо заметить, что у фосфора в плюсах лучшая устойчивость к низким температурам и (не уверен, но вроде как) более стабильное напряжение.
с желтой технологии
недавно взял акк с гордой цифрой 7000
так там и 2000 нет.
Sent Тапком
A123 Systems - Wikipedia, the free encyclopedia
Цитата:
A123 Systems, LLC is a developer and manufacturer of lithium-ion (lithium iron phosphate) batteries and battery systems for the transportation and commercial markets. A123 Systems LLC, a wholly owned subsidiary of Wanxiang Group, is a developer and manufacturer of advanced lithium-ion batteries and energy storage systems for transportation and other commercial and industrial applications.
In 2009, the company had about 2,500 employees globally and was headquartered in Waltham, Massachusetts.[1] The company was founded in 2001 by Dr. Yet-Ming Chiang, Dr. Bart Riley, and Ric Fulop. The company's original product technology was based upon materials initially developed at the Massachusetts Institute of Technology.
намекаешь что это исключительно пендостановские батарейки? :)
даже спорить не буду. пусть так и будет.
вернемся к нашим баранам
заявленная емкость 2300. опять не спорю. пусть будет так как написано
начальное напряжение 3.6
рабочее 3.3
отсечка 2.0
графика разряда под рукой нет поэтому буду думать что поведение этого акка при разряде такое-же как у приличного литиевого акка.
прикидываем йух к носу:
комфортная вилка 9-11 ватт. среднее 10 ватт.
при номинальном напряжении 3.3 свои 10 ватт получим при токе 3.01А
из акка емкостью 2.3ампер-часа высасываем ток 3А
2.3/3~0.8часа 48 минут
теперь сделаем один шаг от идеального к реальному.
вспоминаем о том что
напряжение отсечки 2вольта.
значит емкость акка мы используем не полность а где-то на 3/4.
что имеем в итоге....
максимум 30 минут парения
Sent тапком
Литий-железо-фосфатный аккумулятор — Википедия
Цитата:
Как и никелевые аккумуляторы (в отличие от других литий-ионных аккумуляторов), LiFePO4 батареи имеют очень постоянное напряжение разряда. Напряжение на выходе остается близко к 3.2 В во время разряда, пока заряд аккумулятоа не будет исчерпан полностью. И это может значительно упростить или даже устранить необходимость регулирования напряжения в цепях.