Спираль поближе подальше от обдува двигать надо, как то так
накапано ЯДом
Вид для печати
Спираль поближе подальше от обдува двигать надо, как то так
накапано ЯДом
И проволоку по-тоньше, по ощущениям от 0,2 тх злей, чем от 0,236
Накрутил кантал и вату в Ять. Пара много, пар вкусный. Но при каджой затяжке жидкость выстреливает через дриптип. Попробовал немного отодвинуть спираль в сторону. Тх становится значительно меньше. Ищу золотую середину. Или просто вата не для Ятя?
возможные решения:
длинный дрип-тип
изогнутый дрип-тип
махонький кусочек синтепона (ваты) под дрип-тип
вата от другого производителя
понизить мощность
разместить над намоткой слой ваты (экран)
Sent Тапком
Буду пробовать все варианты.
отпишись по результатам, please.
Sent Тапком
Длинного и изогнутого дрип-типов, к сожалению нету. Сегодня по дороге скуплю все ваты, которые попадутся. Ещё попробую использовать нихром.
Кстати Торба на вате тоже стреляется будь здоров.
Здорово будет, если другая вата будет вести себя смирно и перестанет поить меня жижей.
Попробовал. Тяга стала немного хуже. Способ на 4-. Пробую другие варианты.Цитата:
махонький кусочек синтепона (ваты) под дрип-тип
Попробовал. Вата не хочет держаться над намоткой, при накручивании уезжает или цепляется за микрозаусенцы. При том, появляются хлюпающие звуки. Пробовал несколько раз. Стрелять вроде перестаёт, но красота парения на 4. Пробую другие варианты.Цитата:
разместить над намоткой слой ваты (экран)
Понизил. Стреляет меньше, но и пара меньше. Не вся комната в тумане, видно соседнюю стену. Продолжаю пробовать варианты.Цитата:
понизить мощность
Намотал снова на ШК. Не стреляет вообще, но вкус отличается от ваты. Намотаю сегодня на бамбук и вату другой фирмы.
Мое мнение - понизить количество воды в жидкости максимум до 5%. У меня ничего не стреляет, намотка близка к микрокойлу. При стандартных 10% воды в жиже стреляло.
накапано ЯДом
К бахам отношусь как Ленин к буржуазии. Из опыта укрощения чего-то кайфуноподобного на вате: взять волшебного кантала 0,5х0,1 мм, 4 витка на ушную палку (2,5 мм). Вставить вату и на мехмод все это. Нашел где-то на форуме, эффект поразительный (в части избавления от брызг)
ГАФ-90 есть в наличии только 0,32 кантал. Закажу толстый, интересно попробовать. Спасибо за информацию!
Лохматый Сергей, ять доехал, а вот с крышечкой я лоханулся. Забыл в заказе указать, что с винтом...
Подскажи пожалуйста шприцы какой фирмы идут для ятя?
шприц 20мл.
фирмы SF или SFM
http://img.tapatalk.com/d/14/06/22/ebuda8ah.jpg
Sent Тапком
Благодарю, Сергей.
Цитирую в профильной ветке, если кому интересно:
Цитата:
Просили тут фотки Ятя на немезисе (у меня клон), выкладываю
18350 -> 18350+kick -> 18650 -> 18650+kick
фоткал в темноте и спешке, на качество не ругайтесь :)
относительно цвета бака - нужно учесть, что мой как-то подгорел на мехе, засунутый в сумку с невыкрученным предохранителем, а потом ночь отмокал в фейри - стал существенно темней, чем изначально. Что повлияло, температура или фейри - хз, но темный лучше сочетается с мехои из нержи :)
спойлер
Профукал в аэропорту мундштук, парю ять напрямую... экстрим, блин :-) страшно представить, как это выглядит для окружающих :-)
Не не не, мало того, что селфи мне не нравится как жанр, так еще и сюжет адский ;-)