С тех пор, как стал парить Ятя на 10 чертах, переливов не наблюдается независимо от положения жиклеров :-) хотя ради справедливости стоит отметить, что затяжки делаю не сильные
Вид для печати
С тех пор, как стал парить Ятя на 10 чертах, переливов не наблюдается независимо от положения жиклеров :-) хотя ради справедливости стоит отметить, что затяжки делаю не сильные
Я с Ять очень доволен. Он стал мой основнии атомайзер. Но у меня недавно появился гарик и нужно делать затяжки без активации. Можно жидкость неудачно замешал. Делал 50 %PG:40%VG:10% води и 70%:30% и не получается как следует. Или жиклери замусорилис,да не смею их трогать ...:( А в начале все прекрасно било.
deepblue
проверь жиклеры. возможо в одном из них торчит мусор.
поверку и чистку можно делать нихромовой проволокой.
вот подумалось, одна из причин гарика - плохая капиллярность фитиля.
deepblueПопробуй тягу чуть потуже сделать, т.е. винтик регулировки тяги закрутить.
Большое спасибо. В этом была проблема, винтик на тягу сам раскрутился. Поставил волосок фити на резбу и уже все как нужно.:nice:
Под винтик на крышку тоже поставил маленький О-ринг (из пробки Лайт+) чтобы не разкрутиться сам и не потерять.
Не проблема, но все таки...Сначало было смешно, потом стало напрягать, теперь раздражает...При увеличении силы тяги (путем вкручивания винта регулировки) свистит шо майфуны\кайфуны :( Выкрутить полностью не могу, т.к подобрал тягу для оптимальной подачи жижи (путем разрежения при тугой затяжке под колокол поступает жижка). Борьбу с гарриком проиграл в пользу свиста :(
сунь в воздухозаборное отверстие кусочек сетки
Sent Тапком
Сергей день добрый (у меня почти ноч) скинул номер на мыло жду счёт.:)
Shtorm333 счет выставлен
Вот и ко мне пришел мой ять. Качество изготовления очень порадовало. Буду изучать и пробовать. Спасибо Лохматому!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Невроз Вкусного пара! Спасибо за сообщение.
... а трек до сих пор говорит что посыль принята в Ростове
Большой Пёск дык, очнется, когда извещение домой принесут... или через неделю после того как заберешь посыль. такое тоже было.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Большой Пёск
мдя...
вот что значит от души поматерить ПР :)
Место отправления: 344034, Ростов-на-Дону 34
Место получения: 445***
Тольятти, Самарская обл.
Тип отправления: Письмо 1 класса с объявл. ценностью, Без разряда, Без отметки
Вес: 52 гр.
Дата Событие Место действия
12.04.2014 09:48 Приём - Единичный Ростов-на-Дону 34
21.04.2014 13:32 Обработка - Покинуло сортировочный центр Тольятти почтамт
12.04.2014 09:48 Приём - Единичный Ростов-на-Дону 34
12.04.2014 09:49 - поступило в черную дыру
21.04.2014 13:31 - покинуло черную дыру
21.04.2014 13:32 Обработка - Покинуло сортировочный центр Тольятти почтамт
:D
ну, тип-того
Sent Тапком
дык, за чем дело стало? матери. изящная словесность -она доходчивая и во многих ситуациях действенная :)
Sent Тапком
Получил я свой ять наконец-то! Все сделано отлично. Буду потихоньку экперементировать с намотками. Спасибо Лохматый!