Под 510 дрипы
спойлер
Под плоские дрипы
спойлер
Извиняюсь за бардак на заднем фоне
Вид для печати
Под 510 дрипы
спойлер
Под плоские дрипы
спойлер
Извиняюсь за бардак на заднем фоне
Резьбу сам нарезал под 701-й?
Какую резьбу? Нет там никакой резьбы. Обе крышечки первозданно-девственные, только сегодня получил. На мундштуках резьбы тоже нет.
psn84, плоский - от Доцента?
Не, больше на картридж похоже.
Adel2009, РубцOFF
это мундштук от 302 картриджа
А,вот оно в чём дело!
Лохматый, понятно. :aga:
Я сейчас у себя порылся,2 таких нашёл,но они как бы резиновые....
не то.
речь об этом картридже
Эти из жёсткого пластика,я правильно понял?
Конические крышки симпатичнее конечно...но не сделать заправочный клапан тогда :( Если только под углом сверлить и резьбу нарезать...
Не нужен.
Залил 6 мл, за два дня выпарил, промыл, прожег, другой вкус залил 6 мл, выпарил, промыл, прожег. Романтика...
Я вот не понял нихрена. Но хотет. Какие телодвижения чтоб Ять был с таким плоским мундштуком?
А такой отломать и вкорячить?
http://www.fasttech.com/product/1475401
Зачем мыть и прожигать раз в 2 дня??? Выпарил досуха, залил новое. Прожиг спирали и смена нити раз в неделю, мыть только площадку при смене нити, вот и все обслуживание.
Нах не нужен, ящитаю. Это я как обладатель крышки с винтом говорю. Ять отлично заправляется через откручивание верхней крышки. К тому же, протерять большую крышку сложнее, чем малюсенький винтик.
Если у кого при заправке перелив случается, есть маленькая хитрость. После накручивания крышки поворачиваем ятя вертикально и начинаем откручивать крышку. Не до конца, оринг не должен выйти из тела бака. Так высасывается лишняя жижа из камеры. Потом поворачиваем горизонтально, жиклёрами вверх и вертаем крышку на место. При необходимости повторить, пока из жиклёров не попрёт воздух.
BF дико спираль закакивает. Это раз. Как не промывая вкус менять? Приедается быстро, так что у меня такой режим. Два. Ну и по смене нити. Я свой ШКН-3 уже месяц не менял.
http://i047.radikal.ru/1403/2a/800145239365t.jpg
Ну это вы так считаете (надо ИМХО добавлять наверное), а вот мне крышка с винтом очень по душе, особенно на работе, отвинтил, бутылек с иглой вставил, заправил, винт на место- и вперед! Меньше двух минут на все про все! Перемотать я и дома смогу (тем более жижу сливать нет необходимости!!!) Удобнительная конструХция! Был Ять с крышкой, заказал снова с заправочной крышкой же! Только жалею что не конусная (симпатичнее с ней смотрю) :)
---------------
Есть Байка, с ней таких фокусов не проделать, что можно с Ятем творить!!! ;)
правильно
понадобится переходник.
в заказе пишем - 302 мундштук
дай внутренний диаметр, чтобы было на что ориентироваться. мню - там будет 9.0 мм
при смене аромы. при закоксовывании.
мну тоже прожигает раз в 2-3 дня.
всеми конечностями поддерживаю. заправочный винт - это понты и извращение. сдуру сделал один раз - теперь каюсь
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
на конус ЗВ не станет
хм... а если подумать... :think:
ААААА!!!! %|не хочу! не буду!!!! :nono: :nea:
Stalkernet71, psn84
да ну его это "imho"
тут у каждого свое мнение. че попусту буквы тереть на клаве.