Есть такие о-ринги (с Байкой к заправочному отверстию вообще микроскопические идут), видимо это индивидуальные заказы.
Вид для печати
Есть такие о-ринги (с Байкой к заправочному отверстию вообще микроскопические идут), видимо это индивидуальные заказы.
:(
видимо, придется или пластиком из термопистолета заливать, или поступить, как psn84
Цитата:
А вот с заправочным отверстием у меня была проблема - воздух подтравливало, и тёк бак как эта самая. В итоге закрутил заправочный винтик плоскогубцами и больше его не пользую.
оффтопик: Ну вот, пока отписывался, мой пост уже нашли и процитировали :)
Пользуюсь в последнее время ЯТЬ + мехмод без кика + хлопок с намоткой 1,2 ом.
Получилось очень вкусно!
Еще раз спасибо мастеру!
:bravo::nice:
Tatters а не сохранилась ли упаковка от хлопка? посмотреть чтобы знать какую искать в магазинах.
Обычные ватные диски ;-)
отправлено с Tapatalk
Tatters эх, не то( пробовал, привкус медицинский дают сначала. Пока больше вата нравится, при чем походу не первый сорт, т.к. на вид совершенно неприглядная, неоднородная и много мелких комочков. Но радует чистый вкус)
"вам шашечки, или ехать?"
Sent тапком
Сергей спасибо, получил, только почта с..ка страшная стекло запасное раздавило, а так все в порядке осваиваю.
В Сочах забавно получилось:) Поднимался в горы на канатной дороге, там самый верхний участок канатки примерно 2200-2300 метров, а потом, когда спускался обратно, почти вся жижа из бака оказалась в кармане. Как-то я не сообразил, что перепад высот повлияет:D
физика, однако...
Sent Тапком
Я тоже жду своего Ятя и не имею терпение попробовать:)
Сегодня получил, доволен как слон, пара море, на свд сидит как родной (цвет разный, конечно, но меня это не напрягает), намотку не трогал пока (хотя 3,5 ома пришла). Про вкусопередачу ничего пока сказать не могу, т.к. парю нулевку в основном, но почему—то уверен, что тоже на высоте:) Вобщем мое уважение Сергею:)
Тестировал своего ятя в минус 38, посчастливилось мне на работе, так вот, жижа однако замерзает в баке, становится слишком густой и наступает гарик. Приходилось постоянно подсасывать жижу в камеру :) как ни странно в самолете хоть и уши закладывало, карман остался сухим ;)
накапано ЯДом
чтобы жижа не густела при -38С вместо воды следует добавлять этиловый спирт
Sent Тапком