в "волшебных импульсах" тема толкова раскрыта. заявление об ультразвуковом испарителе было в каком то обзоре есиги.
фигню показывает потому что мультиметр не умеет измерять скважность импульсов
это удел осциллографа
Sent тапком
Вид для печати
в "волшебных импульсах" тема толкова раскрыта. заявление об ультразвуковом испарителе было в каком то обзоре есиги.
фигню показывает потому что мультиметр не умеет измерять скважность импульсов
это удел осциллографа
Sent тапком
Таки уточню, что вышеупомянутая статья малость категорична. 30 Гц - это нет нифига, и если на яте и других более-менее приличных девайсах разница минимальна, то на говне типа протанка... В общем, из собственного опыта - SID - 5Вт RMS - гарри. Азот-Нивел - 7Вт, протанк греется как чёрт, но от гарри ни следа. Такие дела.
А про разницу между RMS и AVG должен знать каждый юзер китайского барахла.
да кому оно надо?кто вообще задумывается над тем какие процессы происходят в бытовых приборах, например холодильнике или пылесосе?
в лучшем случае - включил-поюзал-выключил.
с холодильником еще нагляднее: дверку открыл-достал-положил-дверку закрыл.
тот же вариант с е-сигой. достал-затянулся-сунул в карман.
в лучшем случае народ знает - внутри батарейка и электронный блок.
а как оно работает и что там происходит... нафик оно надо -голову забивать мусором
Sent тапком
Вообще то никто не орет. В Овале сранный Кангер Мега с 2-х омными испарителями спокойно отработал все лето а Ять с 2-х омной намоткой начал выдавать гарри. Просто для Овала Ять мотать на 2.5 ом и вот весь сказ. Чего возбудились?:xz:
попугаи всегда правильные
просто они РАЗНЫЕ :)
у кажого производителя свои попугаи поэтому нет смысла их сравнивать.
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
поддерживаю!!! :)
Sent Тапком
Други, подскажите кто в курсе: намотка кантал 0.32 на 2мм. 0.8ом + две бамбучины ланагросы, хвосты меж стоек ничего нигде не перекрывая - пару, жару, вкуса предостаточно, но вот именно вкус "не такой" к примеру как на кайфуне.
Ну и по хорошей традиции: Спасибо МАСТЕРУ АКА Сергею, за удобный во всех планах ОА. По мне так весо-габариты его просто сказка.
Это как сказать, пока ять по вкусу уступает а не должен, я так думаю.
Ключевое слово - "пока" ;) Спираль вверх - вниз , ватты больше меньше.
Я на бамбуке мотаю, спирль поднимал-опускал. Понятно ёпыт нужен... тем более под мех смотать.
В общем победил я его.
Не сложен он.
Вкусен - правду говорят.
На сетке 400 мех, на оправку 2.2 (сверло), 0.32 канталу 5 витков, 0.8 ом, сетка по диагонали, всё прожечь капитально (я три раза прожёг на сухую).
сеточка меж стоек красиво так...(если надо могу и фоток кинуть) и вкусно... три дня как уже. Остальное в заначке лежит и не достаётся даже для сравнения.
За дифирамбами зовсим забыл -
ещё раз спасибо Сергею за сей замечательный "девайс" ЯТЬ!!!
Да да, фотки в студию :-)
тапок, очепятки, автоисправления :-)