Да ни хрена в Ять-е особо раздражающего окружающих звука нет, не более, чем от горящей сигареты!!! Вы ж не в театре пАрите!!!
Вид для печати
Да ни хрена в Ять-е особо раздражающего окружающих звука нет, не более, чем от горящей сигареты!!! Вы ж не в театре пАрите!!!
У меня почему-то сильно свистит на мой взгляд. Сяс попробовал совсем выкрутить регулировочный винтик и заткнул воздухозаборное отверстие, свист есть но он едва слышимый, всё таки нарежу завтра в воздухозаборнике резьбу, хуже думаю точно не станет
ZakiRА попробуй сетку в воздухозаборник вставить, если есть! Я на выходных попробую трубочкой свернуть = и в дырдочку!!! О чтоб зафиксировать - винтиком! Как мне кажется, просто винтом грубоватая регулировка получается!
По-моему простой и безотказный аппарат, ничего не свистит, не сопливит, не переливается, не недоливается. Единственное, плюсовой винт не контачил у меня с конектором MVP ни первой, ни второй версии, постоянно иголочкой поддевать плюс на ББ стрёмно, поменял винтик на Яте с шляпкой потолще, всё,... такое ощущение, что девайс на века.
IgreKСогласен!!!
Stocker спасибо, попробую
IgreK девайс отличный, скорее всего у меня мания напилинга :D
ZakiR Напилинг хорошо, творчество, так сказать. Я бы, двигался в более простую сторону, фум бы намотал для начала на регулировачный винтик, свист бы пропал, да и сопливость бы исчезла.
первый раз по поводу свиста
второй раз по поводу соплей
Sent Тапком
Я до прочтения постов про свист не обращал внимания, дискомфорта не испытывал и не испытываю. Да, что-то есть, меня не напрягает. Но,эксперимент провёл, сегодня весь день гоняю с фумом на винтике,свиста нет, не сопливит.
поставь 5 ватт - засопливит
Sent Тапком
Завалили меня на работе работой аж до самого нового года :( так что напилинг отменяется, к метчикам и тискам меня не пустят
Свист может быть, а вот сопливость просто перейдет с винта на внешнее отверстие воздухозабора.
Тут нужно искать причины, почему жижа понемногу в воздуховод под колоколом попадает. Как вариант - побольше мощи на имеющуюся спираль подать (ватт), а еще лучше - сделать спираль с более частыми витками с сохранением ватта или поднятием вольта. Если причина в том, что жижа не испаряется мгновенно, а как бы кипит на спирали и в итоге брызги попадают в воздуховод, по идее должно помочь.
Один из вариантов:
Затянулся, поставил атом вертикально воздуховодом к себе и .... наблюдаешь, как оставшийся в камере пар "вытекает" из воздуховода.
Естественно в воздуховоде и под ним влага постепенно собирается.
Если затягиваться после отпускания кнопки, то этого практически не будет.
А вот это верно подмечено, парю на ване, а у него как известно после фаера ещё секунду жарит
У меня переливы от жадности обычно - слишком сильные затяжки и когда слишком много жижи наливаешь :)
Ять прибыл!!!
Получился таки подарок себе любимому к НГ.
Сергей, благодарю!
Все как обычно: вкусно, красиво, качественно!:nice:
был тут Вкусного пара! :)