Ну не знаю уж как. Может, туго набита. Может, подгорать начинает сама вата, жижа в ней нет, а вата подгорает... У меня на супернити и нихром, и кантал 15 ватт нормально держали, но не нравится, обычно 9 ставлю на вамо + ять.
Вид для печати
Ну не знаю уж как. Может, туго набита. Может, подгорать начинает сама вата, жижа в ней нет, а вата подгорает... У меня на супернити и нихром, и кантал 15 ватт нормально держали, но не нравится, обычно 9 ставлю на вамо + ять.
Дык была бы туго набита - оно и на линейнике сказалось бы.
Всем утра, доброго. Там простая спираль, мотал на зубочистке.
значит совсем разные попугаи :(
Sent Тапком
Valky а что за мод то? не овал какой двухбатареечный?
Проверял на Zmax v5 и клон Като с Сигелеевским киком. На IPV v2 все пучком.
Просто интересные моменты всплывают.
Владельцы поделитесь пожалуйста плюсами минусами по сравнению с кайфуном и BY баком...
+ Быстрый доступ к намотке - для новичка самое оно.
+ Большая испарительная камера - для меня это скорее плюс.
+ Заправка проще некуда.
+ Шприцеколба. Может быть, не особо эстетично, зато практично.
- Материалы. Люминевая площадка со временем окисляется, покрываясь не самым эстетичным налётом.
- Видны оринги. Некоторым эстетам такое не по нраву.
Полностью поддерживаю, вот только насчет большой испарительной камеры не согласен. У то-бака, особливо в режиме дрипке - да, большая, а у ятя вполне себе среднего размера, вкус отличный. Площадку можно и почистить, хотя за год использования ни разу не заморачивался.
Оринги можно поменять на цветные :-)
тапок, очепятки, автоисправления :-)
сегодня звезды расположились так. под рукой два ОА КАЙФУН(клон) и ЯТЬ. ББ разные, но оба на плате NIVEL. спираль 2.2 ом бамбук Жижи одинаковые. Итого ЯТЬ требует большей мощности, но вкуснее. )))
На Ять цветные колбы бывают?Приукрасить бы его чутка:)
ааа... ну разве что сначала в пескоструйку :)
Sent тапком
Тогда уж алюминиевые детали покрасить и оринги в контраст подобрать)
с телепонама