ни слова, ни буковки не преувеличено. я много раз сталкивался с такими комментами. :)
да и сам грешу этим. если новинка в руки попала то... "и пусть весь мир подождет"
Sent тапком
Вид для печати
Да уж, такая же история - с почты мчусь, аки метеЁр и быстрей пробовать :D . Как же я плясала, когда револьвер без мундштука пришел! И ведь взять негде - в городе не продают, а заказывать........ Хорошо у местных парильщиков нашлось :nice:
SOS! Периодически приходит гарик, проблема с подачей?
Завышенная мощность имелась в виду по отношению к намотке - если, грубо говоря, намотать один виток, то и с аккумулятора можно шикарный гарик поиметь. %)
Если тут все как обычно, то остается утолщать фитиль или мыться. Вспоминаем, что изменялось и ответ всплывет. Раньше же нормально было?
всегда парил стекло, но потихоньку перешел на вату (Лохматый не ругайся). Так вот с ней, все проблемы со вкусом-недовкусом, паром, гариком, подачей пропали разом. На второй версии Ятя мотал на ушную палочку (иль какая она там), нихром 0.2, сопротивление 2.2, жарю 5.1 вольта, можно и повыше, гарика не будет. Минус ваты, что часто надо менять, особенно если парить темную жижу. :D
Вы еще памперс попробуйте, экстремалы :P
Cat ууу... :(
Лохматый Ну дикая я, дикая... Тока кремнезем и сетку признаю :shy:
дык, я сам на них сижу, вкус бамбука меня с ног валит на счет "раз"
но вот говорят же, что надо на вату переходить.