Вот это лучше узнать у Лохматого в лс. Пообщайтесь с ним в личке, может предложит какой то удобный вариант для обоих.
А вообще вот тут указаны все способы оплаты http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Вид для печати
Вот это лучше узнать у Лохматого в лс. Пообщайтесь с ним в личке, может предложит какой то удобный вариант для обоих.
А вообще вот тут указаны все способы оплаты http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
avsuk Попробуй завести киви кошелек, или сходи в ближайший киви терминал, и посмотри есть ли возможность переслать там на российский кошелек, вообще должна быть. Там ничего сложного, в любом салоне связи если попросить они помогут с терминалом.
Flooky А ну его!!!Не хочу лишних заморочек.Буду довольствоваться Байкой-4
avsukНа Киви с терминала вроде бы можно оплатить и без регистрации собственного кошелька, а девайсы у Лохматого зачетные!!!
Решил все-таки брать этот Бакомайзер Ять - Барахолка onliner.by Какие будут советы,рекомендации по намотке и эксплуатации?
avsuk В этой теме полным полно советов. Изучать.
Промыть 2 раза после покупки, запастись канталом и ватой, ну и жижей.
Заправляешь, закручиваешь верхнюю крышку до оринга, переворачиваешь, и закручиваешь до конца, должен вытеснится воздух. Пару холостых затяжек, и парим :)
Ну почему же помучается с верхней заправкой? Вполне удобная вещь. Ложится бак на бок (жиклерами вверх) откручивается винт и заправляется бутылкой с тонким носиком. Как раз если заправить до жиклеров, то получается ниже буртика на 2 мм, спокойно закручивается винтик и ничего не выливается. Это я говорю как хозяин бака на который ссылается avsuk. Бак в идеале. Просто продаю в связи с покупкой стика 30, а на площадку 23 мм взял лемо дроп. Он тоже не хуже любимого Ятя. Киви у нас в РБ уже давно не работает. Раньше было все нормально. Оплатить у Сереги можно только через палку.
Отправлено с калькулятора
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Гарантию я не даю, лишь только 10 дней на проверку и на попробовать. Вдруг не справится с обслуживанием или не понравится. Думаю 10 дней вполне достаточно.
Zver27 А ну если есть 10 дней на проверку то норм. Но цена... Лично я б проще заморочился с палками и киви и доплатил 50 рублей, чем брать б.у. Но это решать не мне, это мое мнение, может действительно все в хорошем состоянии :)
Удачи в продаже, а девайс хороший) я свой вот не продам, проще оставлю на замену)
FlookyВсе таки Белоруссия, может и вправду лучше из рук в руки, тем более, что Ять при пользовании испортить постараться нужно!
PS: Ох и красивый же город Минск!!! В 1986 году три месяца там прожил, в Алгоритме учился!
Да, действительно Ять очень хорош, но второй бак (хоть и запасной) мне не нужен. Возможно в дальнейшем и пожалею. Киви у нас уже ни как не замутить, а с палкой надо чуть заморочиться (но покупателю вероятно это не надо). Спасибо.
Удобная! Но через пару месяцев я заменил на крышку от То-бака конусную!!! Заправка быстрее!
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Да я как Ять-я приобрел все забросил!!! Магма на 69-м как запасной вариант! Я, конечно, понимаю, что есть вещи покрасивше, подороже и подешевле, но... Ять удобен, вкусен, ремонтопригоден!!! А мне ехать надо, а не шашечки!!!
Уверен,что среди владельцев сего девайса найдутся такие,кто имеет(или имел) BY-ку..Вопрос,надеюсь,понятен.. .Понимаю,что фломастеры,однако интересно...
vordКрышка с винтом плоская! А мне конусная, как оказалось, больше нравится!!!
Понятно, просто индивидуальная эстетика.
Получил девайс.... Испробовал... Намотка-вопросов нет. Заправка-вопросов нет... По ТХ слабее,чем на Байке...Фото прилагаю .спойлер
avsuk Поиграйся со спиралькой, попробуй ниже поставить, попробуй разные намотки.