ненене.... концы пропущены так же, как и на вашей намотке. ничего они перекрыть не могут в принципе.
не на чем нарисовать к сожалению :(
Вид для печати
рисовать не обязательно. суть ясна.
только что попытался повторить описанное - эффекта не достиг. но перекурить успел. последние тяги тянул "чисто в небо"
при нижнем расположении жиклеров и наклоне около 45 градусов - сорвались пузырьки.
Indie73 а жижа не шибко густая?
55/35/10
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
положение жиклеров относительно атомайзера никакой роли не играет. лишь бы не перекрывались фитилем.
Sent тапком
тоже мешаю такую, только без воды. Чутка густовато получается, видать из-за глицерина. В таком исполнении у меня, при холодном ОА, если и бывает предгарик (и то, сложно так сказать), в случае, если жижи осталось, чутка выше жиклеров. Имхо, конечно. За почти месяц использования, было такое только раз. Так то, выпариваются баки один за другим, подача без нареканий, переливов нет, что радует, особенно при носке в сумке из тепла-в холод-тепло. Таже байка, сопливит если таскать с собой постоянно :think:
наверное, лютый тампакс попался...
kivas:D
зы...заместо кремнезема попробовал бамбук, вполне, вполне ничего так :D
Лохматый
Сергей, у Вас на фото с Варей между Ятем и ББ проставочка какая-то?
Лохматый:hello:
Здаров Сергей и всем камрадам!
Мне лично ять понравился-парю пока на дефолтной намотке твоей на V7 и тяга норм и вкус всё устраивает-спасиб тебе:nice:
Va1eron63
Спасибо за отзыв!
угу... если подождать, то с 14го по 29ое меня в Ростове не будет.
хочу макнуть задницу в соленую воду
Sent тапком