PG/VG/AD 55/35/10
PG/VG/AD 70/30/0
никотин 10-12 мг/мл
арома 0.5-0.75 %
Вид для печати
Так что получается,-я много аромы даю? http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post4505360
Так, так. Новый Ять :popcorn:
zagibon нет времени, погряз в заказах :(
Да, да... новый Ять... Интересно что предложит мастер. Может стекло, может нержа..., другой диаметр... Интересненько....
Отправлено с калькулятора
Лохматый Уважаемый Мастер! Уж не обессудь,но если речь пошла о новой версии,то думаю,что можно огласить примерные сроки готовности...О новшествах не спрашиваю. Пусть это будет сюрпризом...
Понятно.... Не скоро,значит....Ну,а новшествами поделиться можно? Хотя бы поверхностно... http://s17.rimg.info/2f32535a8fd24e1...5b7cd1b2fa.gif
Давно не брал в руки Ять, сидел последнее время на То-баке увеличенного объема в Союзе.
Для разнообразия решил сделать вторую связку, подготовил залежавшийся немезис с гибрид коннектором, вдумчиво подобрал спираль для меха на Ять (мой выбор My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5.5 x 1)), намотал, собрал... БОМБА! :) ТХ на 3мг убойный даже сквозь пивную анестезию горла, вкус чистейший.
Снова буду мучаться выбором между То-баком и Ятем :)
Мастеру вновь и вновь респект за отличные девайсы :)
sm7 Иван, спасибо за добрые слова!
Есть вопрос... После затяжки как будто жижи заглотил.... бывает иногда.... В чем причина? Фитиль не соприкасается с воздуховодом.. Расстояние спирали от воздуховода 1,5-2 мм. Проверяю мундштук-низ мокрый.Посадочное место мокрое..После прочистки вроде нормально.... Ваше мнение и способы устранения. Для информации-намотка-1,1 Ом,вата,мощность 8-9 ватт,жидкость самозамес PG-57/VG-41.5/арома-1.5 без воды.
avsuk Попробуй ваты меньше укладывать в спиральку и направляй ее вниз, укладывай между стоек.
Ни разу такой проблемы ак у тебя не было, ну или тупо переливаешь может.
Flooky Вряд ли это жидкость...Скорее кондесат. Раньше парил самозамес 50/50 без воды... Не замечал такого. Спросил здесь,кто как делает самозамес и решил убавить VG и добавить PG / . Неужели такая несущественная разница повлияла!!
Лохматый.
Есть вопрос. Сейчас попер спрос на 2 спирали. Может забацаете воздуховод сменный на 2 дырки или както по другому. Типа как в тайфуне вставка. Хочешь 1 спир хочешь 2спир.
Думаю есть смысл. Смотрите какой ажиотаж на Акву и Оридею, а они то ужас какие не удобные в сравнении с Ятьем.
БаЛу73 эта тема уже была в разработке.
Особых преимуществ двух-спиральный атом не имеет.
90% вайперов, заказавших атом с двумя воздуховодами, заткнули второй воздуховод зубочисткой и юзают mono - вариант.
imho - мода на две и более спирали, не более чем мода, как и микрокойлы, сабомы и... прочие понты.