не можно, а нужно - ибо извищагу ваще могут не принести никада
Вид для печати
ты не прав :)
это отправление 1го класса
по правилам
если 1й класс приходит в ОС до того как разбегутся почтальоны, то почтальон обязан его взять с собой на маршрут.
если 1й класс приходит в ОС после того как почтальоны разбежались, то доставка осуществляется на следующий день
на самом деле - этого никто не делает - пишут "не доставлено в связи с временным отсутствием адресата"
поэтому когда ты видишь в треке что 1й класс прибыл в твое отделение, то смело идешь на почту и если оператор изволит делать занятой вид мило делаешь ей предложение на выбор:
или мухой притаскала и отдала тебе посыль
или дай мне книгу отзывов и предложений и назови свою фамилию - я имею желание сделать в этой книжице запись о том,
что ты мне не отдала ОТПРАВЛЕНИЕ 1го КЛАССА.
а это 10% от ее премии. сходу и без оправданий.
Вкусного пара! :)
Лохматый, с вкусным паром всё нормально, а вот ТХ пока ещё в процессе настройки. Приходится поиграться с намотками, т.к. очень уж мягко. 2,1 Ома нихромом 0,2 ситуацию не особо изменили. Спираль максимально приподнята над воздуховодом. Есть идеи, как поднять ТХ?
Лохматый, спасибо, отличный бак! Мы с хомяком оба довольны :ok: И ТХ, и вкус. Всё настроилось, и именно так, как мне хотелось :cool:
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
VAMO, 10 ватт, 2.1 Ом нихромом 0.2, ШК3
Kirya82 у меня Ять на з-максе парится первой версии, итого 1,9ома при 11 ваттах, нормалек. Тут все таки и от спирали, да и самой "нитки" зависит.
Киря, и когда ты перестагешь все мерять на свои 2х350..... чешет репу
И вааще - поставь ШК4 ;) у Руса есть в продаже и будет тебе счастье на микробатарейках :-Р
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
не скажи. после одного громкого разбора полетов в ОС с привлечением ОСН /отделения связи начальник/ и ссылкой на ПП / почтовые правила/ у почтарей прорезается чувство ответственности и трудолюбие. проверял.
Sent тапком
оно и хорошо, оно и правильно, что Вы Сергей заставляете их работать, тем более с постоянными отправками и т.д. Но я сказал в общем, забор и документы - почти везде, и не только в гос.структурах...
зы...Мне почти везет с моим отделением, извещение несут не шибко быстро, опоздание на 2-3 дня, но на распечатку трека не брыкаются. В любом случае, я им не завидую, работникам отделений, работают за гроши, работы вагон, людей не хватает... :)
Не знаю, где как, но у нас на дом доставляют только заказные бандероли 1-го класса (такие, например ФА шлёт, их всегда домой приносят), а просто отправления первого класса надо самому на почте забирать. зато на нашей почте и без извещения посылки выдают, адрес называешь и они идут искать посыль :cool: