Никого не интересует, какие проблемки? :nea:
Ведь не личные же. Для ЧАВО может сюда суть? :shy:
Вид для печати
Никого не интересует, какие проблемки? :nea:
Ведь не личные же. Для ЧАВО может сюда суть? :shy:
еще не все получили) Хотя, я, особых проблем, кроме как типовых для подобных баков, не вижу)
Проблем особых в девайсе не обнаружил, как собственно и не особых. Пара первых заправок не удалась, пропустил чуток жижи на руки, в дальнейшем приноровился, всё оказалось гораздо проще.
По началу пользования пытался гарик подкрасться, грешу на остатки замеса (последние 10 мл. из 100)..
Сегодня перемотал со стоковой намотки на супер-нить в два слоя, нихром 0,2, получил 2 Ома., залил жижу (65/35), парю :nice:
Шнурок всё таки не моё, привкус даёт какой то (ИМХО) или я уже на Генах избаловался.
Для перемотки/прожига начинаем разбирать с крышки, потом снимаем колбу, откручиваем колпак. Под колпаком обнаруживаем очень аккуратно сделанное основание (как и колпак собственно). Стойки разнесены хорошо, у меня нормально легло семь витков. Если мотать по плотнее, ляжет больше.Порадовали винтики без шляпок с прорезями под плоскую отвёртку., очень удобно, смотрятся гармонично и не достают до стенок колокола.. Вообще, Ять радует своей эстетичностью, всё аккуратно, цивильно что ли, шнурков/ниток не видно опять же.
Объём для меня самый оптимальный, можно конечно и больше заказать, но смысла не вижу . многим и так этого хватит на весь день.
По характеристикам , если сравнивать с Трензелем и То-Баком (Торбы у меня нет), по накуриваемости и ТХ ближе к Трензелю однозначно.
Одна и та же жижа (процент аромы) для То-Бака на Яте "звучит" с перебором и что самое интересное, вкус не много другой получается.
Теперь придётся под Ять свою аромку подбирать :think:
Вопрос к мастеру, есть ли возможность сделать бортик на основании (если не сильно усложнит производство), было бы удобнее укладывать нить/шнур, да и колокол нормально закрутится.(хотя он и так хорошо встаёт, это я уже привередничаю).
Катал в машине три дня, протечек нет, да в общем то и не откуда, всё герметично, можно смело носить в карманах.
Да, забыл сказать, тяга легковата для меня, но тут уж фломастеры однозначно.
Вот пока и всё, если будут вопросы/тапки/предложения - готов :aga:
Ace_am пасиб!
бортик на площадке - попробую, но обещать не буду.
"легкую" тягу можно подправить поворотом коннектора :P
Пускай тяга будет лёгкая, сделать её потуже - дело пяти секунд. Это гораздо проще, чем что-то рассверливать, если тугая (по умолчанию) тяга не устроит.
У меня протечек не было ни разу.
Может потому что в присутствии Сергея делал первую заправку-так сказать-под чутким руководством.
Сегодня,в качестве эксперимента,попробовал залить только 2мл(жижа осталась-не выливать же)
Залил,всё сделал как и при заправке на полную-не течет зараза.
Мне, почему то, кажется, что название Хрюша больше бы пошло девайсу :xz:
А я все жду бак :cry:
Ace_am
эээ, слющай дарагой, ааа?
ты не понял к чему я это сказал - ключевое слово там имя цобачки из детской передачи, а не грава ;)
ну вы еще подеритесь
Sent тапком
Лохматый
нибудим :shy:
Всё..
Наконец то перемотал сегодня...на свою намотку...Вкуснотищщщщща...
Да хороший девайс!!! Только делать его надо было на пару лет раньше - цены б ему не было!!! А сейчас когда есть китайфун из нержи за килорубль покупать смысла нет!