У меня тож,подтвержу ;)
Вид для печати
ну так у меня и колокол нужно на 2 оборота откручивать ,чтобы гари не приходил ,хотя уже полтора года парю и намотки делать умею ,а темболее на вате парю,чуть колокол меньше чем на 2 оборота открутил и все гарик ,либо постоянно подсос,что мне ох как не нравится ,я люблю паровоз ,особенно за танчиками :D,так что ,что то здесь не того ,этого .
В танках все не так постоянно, теперь в байке не может определить причину :)
Все сказал ? Ты сначала разберись в своем баке. И людей послушай. Легче забора байки только открытым ртом воздух загонять
Всем доброго времени суток,попала мне в руки BY-ka L v.2.
На колбе с одной стороны резьбы больше с другой меньше,вопрос - какой стороной вкручивать в коннекторную часть?
Заранее спасибо.
Где больше резьбы ту в площадку
Sent from my iPhone using Tapatalk
snaips,Спасибо :)
zagreb63, длинной резьбой "в коннекторную часть"...
Дымоходник,спасибо :)
А есть уже отзывы камрадов о 4 версии? Желательно в сравнении с предыдущими
Тайна покрытая мраком, зашифровался)))
Привет, мотаю нано-койл, кантал 0,3 6 витков 1.0 ом. Заряжаю вату нестерильную. Сначала вроде пару дней нормально было, потом вкус превратился в горький. Даже не знаю гарь это или нет. Поменял вату, такая же хрень. Помнял намотку и опять вату - то же самое. Почему происходит? Спасибо
Вата такая, наверное.
Я парю ВД, простая вата не пошла как-то. Хотя перепробовал много разной. Ну да тут - сугубо дело вкуса. Может, в водочку атом сунуть? Бывает, что какая-то грязь сильно портит вкус жижи.