magistrfet, какое сопротивление, выставленная мощность и диаметр оправки, самой проволоки? Фотку бы намотки посмотреть...
Вид для печати
magistrfet, какое сопротивление, выставленная мощность и диаметр оправки, самой проволоки? Фотку бы намотки посмотреть...
Дымоходник
да фото чего там, обычная...на дрипку то мотаю...
параметры писал уже...теперь попробовал
6 -7 витков на 0.2 оправку 0.3 канталчик, мощность от 15 до 17 ватт, 1.2 омм теперь. Разницы никакой, только пар горячее...
до этого было оправка 0.3 6 витков, 17-19 ватт, 0.9 ом, кантал тот же, 0.3 - все примерно также по пару было...
попробовать надо кантальчик 0.32 иои 0.4
Kirya82
опечаточка. 2мм и 3 мм соответственно...оправка
Дымоходник
почитал спс, но вроде все плотно.
Самое то, я к чему, на такой же намотке бамбук идет отлично, а вот вата как то не так. жидкова-то...ладно, посмотрим что еще можно сделать...
Жидкий, едва заметный пар - первый признак, плохого прогрева фитиля. Но при указанной мощности...:think: Чё за агрегат-то, не шарк?
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
magistrfet, кстати, мехмод есть какой-нибудь? Мотни попробуй микрокойл 7 витков кантала 0,4 на оправку 2,5мм и унутрь вату и на мехе зацени... и сравни. Не верю я, что 17 ватт не прожаривают ватный фитиль...:donno:
Дымоходник
хана...шарк, что хочешь..:) мехмод едет.
счас поставил спираль поближе к воздуховоду - стало ощутимо лучше. На бамбуке так близко не ставил никогда, а вата видимо обдув любит хороший.
кантал 0.4 тоже едет еще..
пар не едва заметный, просто жидкий, не густой, рассеивается быстро. И его поменьше, чем на бамбуке.
Привет, как правильно байку 3 XL , заправлять?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Для удобства заправки иглу бутылька можно немного изогнуть.
Ого! С заправочным отверстием ещё и инструкцию спрашивать!? :xz:
Tapatalk
Увидел, спасибо
Всем привет :hello:
Познавательная страничка, для тех кто заинтересовался.
Возвращаясь к теме используемой органики в BY-ке, а конкретнее к хлопковым салфеткам о которых писал парой страниц выше.
Вот этих
Они прошли испытание на отлично(ИМХО). Мне понра, больше чем бамбук и вата. По привычке меняю фитиль раз в неделю, жижи парю те же, но бамбук через неделю имел коричневатый цвет не только непосредственно под спиралью, а данный фитиль окрасился только под спиралью. Да и вообще, вкус и консистенция пара лично мне понравились больше. Проводил тест на подачу, максимальные 15Вт на Ване, отрабатывает на отлично - гарри не приходил при колоколе открученном на 3 оборота и жиже 50/45/5 - ПГ/ВГ/Вода(BY-ка XL V3).
Всем спасибо, все свободны :D
я бак наконец настроил на микрокоил и вату, подача отличная, за счет ваты конечно. И пара нормально. Но все же он отличается от бамбука, не такой он плотный, густой. Но вполне себе...По вкусу, что вата, что бамбук мне кажется одинаково, это ж не дрипка все же...
Наконец то дошла стальная колба, Таперича девайс монолитен полносью.
Проблема наблюдения за уровнем жидкости. Пока она есть - хорошо. надо отследить только момент когда она заканчивается. А посему дырдочка 3 мм у основания слатьного тела залитая эпоксидкой. Когда будет подходить к крититческому уровню будет видно. Фотка как обычно в подписи.
Спасибо Мастеру!
Имхую , что також индикаторное окошко можно делать и на 4 версии.