plsn, в нервану ушёл RedMent94:D
Вид для печати
plsn, в нервану ушёл RedMent94:D
оффтопик: Да не ребят)
Вчера 2 часа на почте отстоял - так и не успел получить) Сегодня снова штурмовать буду ПР)
А по поводу мундштука, тут кто то спросил - просто иногда приходится ЭС в зубах держать когда руки заняты, вот и спрашивал - выпадает он на Байке иль нет:)
оффтопик: Kirya82
У меня Варька) Я в Вивой норм в зубах держу если надо очень)Цитата:
ваньку с байкой хл? и челюсть вывалится)))
Уууух блин прям не сидится на работе, жду вечера когда на почту снова пойду за Байкой=)
... Red ment94 , держись, ты уже большую часть пути прошёл, остался только штурм ПР и всё - победа!!!))):nice:
Хлопцы, есть возможность взять хорошую зарядку оп хорошей цене, не протяните, что бы не жалеть потом)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t25...ml#post1962064
Всем привет!)
Час назад пришёл домой с посылкой :congrats:
Всё достал, аккуратненько промыл, высушил, закрутил, залил жижу (взял готовую "Клубнику" от BF 6 мг) подождал 30 минут пока там всё пропитается и...начал парить :)
Ощущения - ВКУУУУУУС) Такого вкуса я не испытывал на своих Kanger T-3 и Vivi Nova)
Пока что с настройками не разобрался, пар очень горячий - если струей пара дуть на язык во время затяжки то реально горячо O_O
Во время парения там внутри что то булькает (но в рот ничего не попадает так что норм)
Количество пара - пока такое же как на предыдущих девайсах, но после такого вкуса мне на пар уже как то плевать)))
Колечко для Вари оказалось маловато (у меня V2) и болтается между Баком и самой Варей - звенит когда в руках тресёшь как колокольчик у коровы на шее :D )
Железнуй мундштук если на него сверху нажимать проталкивается вниз а если отпустить снова вверх тянется (сувал его строго по резьбе)
Стоковая намотка от мастера выдаёт 1.8, парю на напряжении 4.0 - если выставлять больше боюсь спалить чего внутри %)
Вообщем буду этот пост заново перечитывать в поисках ответов - хочу как нибудь пар похолодней сделать ну и по возмоности увеличить его объём чтоб паровозить)
Итог: 2 месяца ожидания прошли не напрасно!) Я наконец то получил девайс который даёт отличный вкус и надеюсь прослужит мне очень долго!
Сергей ОГРОМНОЕ вам спасибо! :nice:
RedMent94
:congrats::drink:
))) Да ну вас со своим кайфуном)))
Потом ещё скажите что и дрипку купить надо и вариват типа "Самовар" )))
RedMent94
Ничего... Ща намотку мастера спалишь и ждем новой темы. :nice: