Понятно, спасибо дружище :)
Начепятано ЛапаТыком.
Вид для печати
Поездка на Санторини 10 дней (бамбук Лана Гросс 2 нитки и нихром 0,2 - тело прозрачное) - факты:
город/аэропорт - в аэропорту в районе дётика (глобальный кондей) стало течь постоянно до 1/4 объема, после все ок - море пара и вкуса, никто не пристает с вопросами такого количества пара - только салфетки меняй...
Санторини 9 ночей - практически перестал течь (постоянные заправки) - на улице +35 не течет, отдает вкус и пар как в кальянной - форинеры с завистью обсуждают русских наркош (гыгыгыгы) - отель некурящий!!! главное только вертикальное положение мода с баком.
аэропорт/москва/дом - бак дал перепарить невзгоды перелета всполна практически без волнений (колба еще больше покрылась змейками микротрещин)... салфетка обязательна - течет тихонько изо всех щелей/трещин прозрачного тела...
Дома уже 3 дня и уже сменил 4 бамбука (горят) - сел на кремнезем... не понимаю как так получилось, что бамбук в Грециях продержался аж 10 дней :)
ЗЫ Видел из 500 аналогокурящих только одного тихопосасывающего кангера - ему пофигу, а вот аналогозависимые громко обсуждали/показывали пальцами/ржали, но подходить не стали/боялись...
ЗЫЫ Мое мнение, что девайс супер оправдал свое назначение - сбрасывать курительный напряг... только прозрачное тело сделать бы стеклянным......................
Waldemar Blut, у меня с колбой не каких проблем и намёка на них, что то я делаю не так :donno:
Waldemar Blut, на каком смолете летал? Проносил байку в салон или в багаж сдавал?
А шестигранник для регулировки тяги на 1.5 мм? А то я тут на работе отжал у слесаря вот счас думаю тот ли может 2 мм надо.
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
Ну вот я то не заказывал дрип отвертку у меня дрипы есть и отвертки тоже. Вот поэтому пока байка едет приготавлииваюсь шестигранничек подискал.
Надо еще как то уговорить кого то колокол для дрипа выточить. Жаль у сергея нет колокола для трансформации байки в дрипку.
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
Зачем для дрипа колокол?
Мне кажется, что просто колбу покороче бы... А усы для дрипа и хорошо, что низко будут...
Всё равно, хоть и подача "топлива" нормализовалась, дрип как-то больше внушает уверенности в следующей затяжке... Да и флакон по привычке с собой всё-равно...:cool:
что-то мы давно не слышали начальника транспортного цеха ... (с)
RedMent94, ну что, справились с Байкой? Или пока счет в ее пользу? ;)
plsn
Сейчас почти норм, но замечаю как снизу где стекло с проставкой стыкуется появляется капля при парении и чем чаще парю тем обильнее, подачу жижи закрутил до конца но она всё равно быстро в колокол льётся (вышел сейчас на курилку, 5 минут попарил жижы сначало было чуть выше утолщения колокола, а как закончил - осталось чуть чуть на донышке O_O)Цитата:
RedMent94, ну что, справились с Байкой? Или пока счет в ее пользу?
Пар горячий поэтому сменил стоковый металический дрип тип на акриловый
Воздуховод иногда течёт но не сильно(можно сказать что не мешает даже), после "перекура" нижняя часть Байки и декоративное кольцо в жиже(
При первом "сухом" закручивании на ZMAX стандартная намотка(в комплекте) показала сопротивление 2.3.
При заливе жижи показывает 00. Странно, когда мотал криво на виве показывало 99. При открученном колоколе та же история 00.
Что не так?
----
Было замечено, что при неполном закручивании Буки, сопротивление восстанавливается на 2.3, но бак болтается. Ранее таких трабл не было.
При знакомстве с букой немного попробовал покрутить часть на которой сидит намотка. Покрутил пару раз туда сюда на 2-4мм. Может в это дело?
Как поправить?
Может снизу отверткой буку покрутить куда-нить? =)
Log87, попробуй скрутить атом и померять сопротивление, накрутить другой атом и померять сопротивление. Возможно, продавлен изолятор на ББ. Хотя, может быть причина и в байке, но я ее не разбирал, так что помочь не смогу:xz:
RedMent94Мне кажется, что дело или в усах, попавших куда не надо, или в недозакрученном колоколе. Если конечно жидкость не на ПГ..
Другой атом(вива) курится норм. Сопротивление померить нечем.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Kaldun, колокол, усы и жижа не причём. Все делается с открученным колоколом и без колбы.
------
Таак.. теперь и другой атом не парит и показывает 00.
Видимо действительно что-то вдавил.
duche, что можете сказать по этому поводу, это исправляется?