А кто тут чей фанат?
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
Вид для печати
А кто тут чей фанат?
overherz
Я 3 месяца клирик Т-3 парил, привычка :DЦитата:
зачем? это не клиромайзер, тут этого не надо делать
overherz
Раз 5 покрутил туды сюды, - сейчас не течёт, скорее всего я как Байку получил недостаточно долго и обильно смазал все оринги жижей и крутил их - вот и не разработалось и отсюда вытекания были :)Цитата:
нет, проверь резьбу
тов.Распутин
Да нет всё норм:) Я ж говорю - девайс отличный, просто не до конца разобралсяЦитата:
По твоему сообщению такой вывод совсем не напрашивается. Кто-то тут с логикой не дружит.:D
Pewpewpew
Спасибо!Цитата:
RedMent94 поздравляю с приобретем отличного девайса и желаю а можно быстрее разобраться в нюансах настройки.
Во всём вроде разобрался, со вчерашнего вечера парю и пока без проблем, пар, вкус - вообщем без комментариев, одни эмоции (сугубо положительные!) оффтопик: (проблемы будут спустя 2 недели когда перематывать начну :D:D:D )
Угу, у мастера фанов точно много, на Байку 243 человека записались судя по отчётам по ссылке первой страницы - неплохо так :) Хотя ему больше "гуру" подходит чем просто "вэйпер"Цитата:
П.с. Не у каждого вэйпера есть свой фанат.
avsuk зачем два поста одинаковых постить? От этого быстрее не ответят! :isayno:
Не полностью выдало текст сообщения
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Парю XL на бамбуке.Вопросов по обслуживанию нету.А по эксплуатации есть.Жижу делаю сам-50х50,никотин-4,арома-по вкусу 5-7 капель на 10 мл,без воды.Колокол откручен на 1,5-2 оборота.Так вот....Ложить горизонтально можно только отверстием для подачи жижи вверх,иначе с воздуховода будет сочится капля-другая.Переворачивать тоже нельзя,иначе из испарительной камеры через мундштук выльется 5-7 капель.....Стараюсь,конечно избегать переворачиваний,но,бывает дашь приятелю и он начинает крутить девайс во все стороны,-приходится одёргивать.Ещё хуже ложить горизонтально,особенно,ког да заправка полная,-забываешь про отверстие и на салфетке(ложу только на салфетку) пятно.Вертикально ставить Ваньку опасно для него.Всё это давно известно опытным парильщикам.Вопрос-кто и как с этими проблемами борется или они непобедимы?P.S......Записался на очередь на Эльку с последующей продажей кайфуши 2.1.Но из-за вышеописанных проблем кайфуша будет практичнее.Вот такая мозголомка.
2.1 )) фтопку вообще.У меня такой беды нету с протеканием,ванька с байкой лежат горизонтально на столе постоянно,ни че не куда не течет.Странно...Дело может быть в том,что в испарительной камере у вас постоянно жижа есть в немалом кол-ве,из-за открученного купола на 2 оборота,слишком большая подача при тяге.ИМХО.
Я три насчитал:(:D
Kirya82:aga:
:popcorn:
avsuk, еще материал фитиля нужно учитывать. Бамбук очень гигроскопичен + обильная подача = переливы камеры
Не согласен.Любой фитиль жижу впитывает в себя и отдаёт её на пар при затяжке.На камеру возвращать жижу фитиль не должен.Подача жижи в камеру зависит от регулировки колоколом.По системе сообщающихся сосудов на наполнение камеры влияет количество жидкости в баке-чем выше уровень в баке,тем больше её будет перетекать в испарительную камеру при открученном хоть и на полоборота колоколе.Естественно,немал оважную роль играет вязкость жидкости.
с чем спорите-то, у меня бамбук, жижа 65/30/5 - колокол не откручиваю, кладу как хочу. если вверх ногами байку перевернуть и трясти - пара капель точно может вытечь, других проблем нет. использую уж месяца 4. у вас слишком откручен колокол. если не так сильно откручивать гарри чтоль приходит?
:popcorn:
Kirya82
оффтопик: Теперь норм;) А то тут такие споры пошли, что без покорма никак)
Привет всем я ипользую жижа 50/50 колокол откручен на один оборот перебрала нет под бамбук :-)
Отправленные с моего HTC One X с помощью Tapatalk 4 Beta