оффтопик: тов.Распутин, и шо вы все за ним ходите? :)
Вид для печати
оффтопик: тов.Распутин, и шо вы все за ним ходите? :)
оффтопик: plsn
Он - мой любимый поциент. :D Я уже скучаю без его тем.
тов.Распутин
Скучали?)Цитата:
Он - мой любимый поциент. Я уже скучаю без его тем.
Тогда начнём:
1) Парю 4-й час, вообщем после заливки жижи (делаю всё быстро как тут отписывались) жижа начинает заливать коннектор (если его развинтить то видно как вся намотка просто плещется в ней) воздуховод пробовал крутить и до максимума и до минимума - сейчас Варя стоит на столе и с Байки из воздуховыхода медленно течёт жижа( Причём если вылитть её и парить когда жижа только в колоколе (а бак пуст) то всё норм
Вопрос: Чего не так делаю? Всё закручено плотно, оринги проверил
2) Слышен небольшой свист при затяжке
Вопрос: Это норм?
оффтопик: RedMent94
:nice:
Ещё забыл дописать - когда затягиваюсь невооружённым взглядом видно как жижа из бака начинает тянутся в колокол (причём очень быстро - 7 мл за 2 часа)
Читал тут есть "регулировка подачи жижи" я всё раскрутил...не вижу регулировки :donno:
Да блин :) хватит прикалыватся)
По существу давайте)
в воскресенье в отпуск на 2 недели улетаю, хочу к этому времени подготовить Байку к активному использованию без переливов
Может стоит крепость поднять...:think:
а байка-то, оказывается, корявое поделие. :D
duche
Нууу началось))) Сказали ведь "Пятница ещё далеко" =)Цитата:
Это 84 мл в сутки, 2,5 литра в месяц, 30 литров в год, аналог дешевле
D@nge1
Блин) Так и думал) Ток чёт ручной силой не поддаётся, как понимаю её надо "закручивать" - уменьшается подача и "откручивать" - увеличивается?Цитата:
Регулировка поворотом колокола, если снять дрип-тип то увидишь шлиц под отвертку...
оффтопик: D@nge1
:DЦитата:
Может стоит крепость поднять...
так и есть, только осторожнее там, с дуру мона и йух сломать ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Обычно как - при сборе байки закрутил колокол до упора - минимальная подача, если приходит гарри - немного, на пол оборота отпустил и так далее (это уже на собраном девайсе).