Может быть обзорную инструкцию организовать? Для рукожопых и тугоумных...:think:По одной фотке не видно/не понятно...
С уважением...
Вид для печати
Да тут до меня уже писали. Сверлишь дыру нужной формы и диаметра. Зенкуешь края и сразу их полируешь. Потом внутрь рулончик бумаги обернутый полиэтиленом. Полиетилен - это такая длянь которая не склеивается ничем, а значит не прилипнет к эпоксидке. Покупаешь в магазе прозрачную эпоксидку (34 рубля) замешиваешь аккуратненько, ото пузырьков много будет. Капля готовой смеси в дырку . Кладешь в тепленькое место. Когда застыло чистишь и вуаля. Я как обычно рукоблудил посля второго литра. Посему не хватило терпежа смешать без пузырьков. Мне собственно фиолетово.
Один нюанс. Я сверлил дырку там , где отверстие подачи ликвида в колпаке. , для ориентации в простанстве при запрвке.
При затяге видно как пузырек воздуха вверх скачет.
Не я первый так придумал, просто я упростил.:)
ЗЫ. Посля пересадки байки с телескопического цельностального гуся на монолитного с латунными контактами пришлось перемотать дуплет. Намотал на девять витков, ибо предыдущие шесть тупо рвали вату налополам к концу бака. Шас вроде нормально, тока скворчит как бекон на глушаке :D
Господа, че делать если байка постреливает? Причем прострел идет именно на холодную. Первая затяга- выстрел. Последующие норм. Что на вв, что на мехе. Мотаю 0.2 кантал на оправку 2мм. Пользую бамбук. На вате стреляет еще жесче.
Как микрокоил мотать? Без отступа между витками?
PiroMAN да нет,просто немного плотнее...
у меня было такое,после прожига раздвинул витки,началась стрельба,даже в рот залетало:D,а сдвинул обратно и всё пришло в норму .К стати парил тоже на бамбуке..;)
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, толковый герметик для комби-стакана.
По незнанию в первый день разобрал все для промывки, ну и стакан тоже раскрутил - теперь подтекает, зараза.
Фумку мотал - не помогло. Не текло, пока случайно не раскрутил опять при откручивании от батарейки. Потек опять, цобачко :donno:
Да и не намотать ее туда много - таки не водопроводная труба, резьба тонкая и относительно короткая.
Мож, есть какой путевый клей-герметик? :think:
mikedpig, аквариумные герметики любые, имхую, самые безопасные, ибо рыпки чувствительны ко всякой химии. Можно фиксатор резьб, средний или сильный: и не раскрутится и герметично... Пример. Я пользовался синим марки CRC - :nice:
ммм полилось из воздуховода... ручъем...сменил оринг на колоколе на новый - теперь стакан откручивает с колоколом (то есть плотно все), а течь продолжается..не могу понять...
сменил и на базе оринг - толку нет...что-то еще?
magistrfet, проверь вошёл ли замок чётко в пазы:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...7-xl-1-v.6.jpg и посмотри, стакан правильно стоит? Длинная резьба к низу... Даже не знаю, куда ещё смотреть... А! Стакан прозрачный? Порассмотри, не треснул ли по границе с резьбой по окружности...
все цело, база зашла - тоже проверял.
Оказалось все проще куда (ну по крайней мере показалось, что проблему решил). Стоял микрокоил, узкий, 6 витков, вата.
Вата так плотно облегла стойку воздуховода, что с нее прямо сочилось туда, очевидно. Микрокоил низко, вата впритык.
Вообще, пошевилил, раздвинул вату, вроде теперь нет течи.
Kirya82
так через центральный воздуховод, как будто бесконечный перелив...
ну других версий у меня нет. ринги все сменил, да они и были норм. В баке трещины нет.
Дымоходник
первый раз с таким столкнулся...ну потому как микрокоил на дрипке в основном, а тут на баке пробую...права не в первый раз...