Вот и у моей такие...:(:donno: У меня тоже. Just4today, разбери, почисть, продуй, промой....
Вид для печати
тут байки новые раздаютьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20...ml#post2823503;)
Я ее б/у купил, только приехала. Продавец вроде мыл ее, чистил. Причем это вторая байка, так получилось что 2 б/у купил)) так вот у первой которую я продал, тяга была легчайшая. Попробую почистить, спасибо
Sent from my iPhone using Tapatalk
4ю ш
Sent from my iPhone using Tapatalk
Kirya82
Just4today
Вот и мне как то 4-я версия не глянулась, как детская игрушка по моему.
От добра добра не ищут. Да и за всем всё равно не угонишься. Я остаюсь на своих любимых BY-L и BY-XL третьей версии.
Темболие эLек нет таких:P
Да...функционал увеличился-эстетика страданула.
mikedpig
ну есть фломастеры тоже...эмм для большинства и меньшинства так сказать:) если 2 человека из сотни ходит в оранжевых штанах, то это о чем то и говорит:)
Закончил эксперименты с окошком.
1й этап - само окошко. В заводских условиях было бы идеально, а в домашних, дрелью, вышло неаккуратно, пришлось шлифовать ещё, т.к. всё покоцал сверлом и надфилем.
По краям надфилем сделал фаски, чтобы заливаемый состав "обхватывал" металл.
2й этап - заливка. Пробовал растворять оргстекло дихлорэтаном, вышло негегло, но растворял коробку от cd, м.б. она из пластмассы какой, но не суть. Пробовал суперклеем (цианакрилат) прозрачным, за 2 недели не застыл.
В итоге остановился на "момент суперэпокси прозрачный" (эпоксидный). 1й раз залил наполовину, дно (из пластелина) стало матовым. Шлифовать и дозаливать не стал, поэтому решил проверить на прочность: выдавливание пальцами с усилием ничего не дало, пришлось воспользоваться плоским тупым зубильцем и молотком))) Вывод: ПРОЧНО. 2й и окончательный залив сделал сразу полностью, дно - подложка из бумаги с наклеенным скотчем (почитал что с полиэтиленом не взаимодействует клей). Правда, откуда-то взялись пузырьки, 1й раз их небыло, но, не для продажи, для себя сойдёт, переделывать не буду.
Так что, Сергей, ставь на поток, технология есть:)
Ваши коментарии;)
жесть какая ) я бы побоялся жижу на клей лить, неизвестно как они между собой взаимодействуют
а чем новые прозрачные колбы из поликарбоната не устроили? они раз в 10 прочнее старых
из википедии:
"Из эпоксидных смол изготовляются самые различные предметы и вещи (скажем, мундштуки)."
химическая устойчивость с глицерином отличная.
"отверждённая по правильной технологии эпоксидная смола считается абсолютно безвредной при нормальных условиях"
а кто какой микрокоил мотал на бак?
Вчера попробовал 3 мм 6 витков 0.3 кантала 1.2ом но что-то не понравилось...