Pretok Разбери и увидишь там буртик площадки, зацепишся аккуратно предварительно подложив кусочек кожи чтобы девайс не покоцать :hello:
Вид для печати
Pretok Разбери и увидишь там буртик площадки, зацепишся аккуратно предварительно подложив кусочек кожи чтобы девайс не покоцать :hello:
plsn:hello:Только большим размахом посатиж двух и только предварительно подложив кусочек кожи, в тиски не вздумай зажимать (погнешь) и главное не переусердствуй :bravo::hello:Цитата:
как зафиксировать площадку
Всем :hello:
Коллеги, вступил во владение сабжем.
Первые впечатления после зверского нетерпеливого разрывания посылочной упаковки - вау!
Аккуратная, красивая, великолепно обработанная. Первым делом после разборки заглянул внутрь колокола (после прочтения соседней темы :donno: ) - так вот, на байке там все, как полагается :ok: Версия байки шлифованная, на СМ-ε встала - как там и росла :nice: Незначительные отличия в обработке практически не видны, кмк, уже с небольшого расстояния.
Отмочил, промыл. Намотал 0,2 нихром на ушную палку, продел 5 ниток нонейм-бамбука. Дабы проверить нахваливаемую коллегами вкусопередачу, залил 100 раз проверенный и любимый ликвид 16мг.
Не, я все понимаю, что ТХ должен быть, но, блин, не такой же! %) Ликвид-то куда теперь девать крепкий? :D
Вкусопередача... О да! Вот тут она есть! Скажу честно - до сего дня я не испытывал такой вкусопередачи ни на одном девайсе! Ни на своем, ни на чьём-то еще!
Регулировкой воздуха не играл еще - не было необходимости, родная настройка устроила на 100%.
Теперь о неприятном. У меня в комплекте 3 варианта стаканов. Так вот комбинированный течет на стыке металл / пластик. :(
Прикручено, вроде бы, все хорошо. Тянуть сильнее боюсь - сдуру можно все сломать... Есть какой цивилизованный метод борьбы?
Дозаправка в воздухе проблем не вызвала, наверное, дает о себе знать опыт пользования Гондурасом. При использовании аналогичного метода в воздуховод просочилась лишь капелька-другая :xz:
Небольшую заминку в виде прериодически заходящего в гости гарри решил поворотами колокола. Про количество оборотов не скажу - т.к. делал их несколько раз - просто сбился со счета :xz: Достиг наилучшего для себя результата. Мощность 9,6 Ватт показалась самой комфортной.
Вывод: брать однозначно! :aga:
mikedpigМои пздравления !!!
Про ТХ - нужно приподнять спираль над водуховодом и будет помягче.
Про комби стакан - он посажен Мастером на какой то белый герметик. Раскрутить и при помощи гарметика собрать. Какой герм. не знаю, к Мастеру...
Классный аппарат !!! Вкусного и густого пара !!!
У меня тоже подтекало на стыке. Я фумкой подмотал, и забыл о проблеме. Этот стык даже не развинчиваю.
mik91392009 На комби стакане между стекляшкой и железякой о-ринга нет.:P
mikedpig нету-нету :) вас просто не верно поняли. Фумка на резьбу, отличный вариант!
а где бы ринг найти на нижнюю площадку v2, а то мой второй запасной в комплекте не подходит по толщине - слишком толстый оказался, колокол не вкручивается....
методом перебора пытаюсь найти проблему пересыхания. Это пипец...теперь пузыри вообще почти не идут, отверстие подачи свободно и снизу и в колоколе, воздух идет. Пузырей почти нет, колокол на 4-5 оборотов...
я так думаю: хвосты фитиля нужно делать такой длинны чтоб запустить их между стойками и воздуховводом. тогда однозначно не будет перекрытия подачи. при этом надо исхитриться , чтоб фитиль в свободном состоянии не выходил за пределы радиуса площадки.
Щас пороюсь в фотках
Вот. эскузнас за размер и качество фото но по сути: низ фитиля зафиксирован верх не выипрает( ну почти, щас фитили делаю менее объемные)спойлер
mik91392009 но тут другой нюанс . кремнезем не даст нормальной подачи на большом ватте или при микрокойле. а посему фитиль - бамбук вата(бамбук не пробовал. а вата для байки само то. Но на дуплете всеж пару больше и вкуснее. Есть желание сравнить с кайманом двудырковым, подозреваю что будет почти одинаково)
косички слабее микрокойла, хз почему но микрокойл , а в особенности дуплет рулят. Микрокойл дает значительно больше и плотнее пар чес обычная спираль того же сечения и коликчества витков , но распределенная(при этом вкус становится весма приближен к сеточному. совсем чутка не дотягивает). Псевдомикрокойл на косичке , когда меду витками есть зазор в 1/3 толщины косички - это один из лучших вариантов для сетки, но только не делать косичку из 3 проводов - внутри нее образуется пространство где может рождаться Гарри.
Все сие конешно мои наблудения и ИМХО. ;)
у меня уже давно все заправлено в стойку - касательно фитиля, да еще так, чтобы даже выпирающие кусочки за пределы площадки не выходили...и видно в дырку, что свободааааа там - ничего не мешает:)
Не наколхозить ли нам в Питер ремкомплектов для Баек V2? Кайманный колхоз в Питер нынче еще есть? Я бы 2-3 комплекта орингов взял...
Eagle74 Зачем колхоз? Сергей без проблем письмом отправляет о- ринги куда угодно. Я на днях получил и сразу заказал еще.