eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182222 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.06.2014, 00:30
    Just4today
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Я парю ВД, простая вата не пошла как-то. Хотя перепробовал много разной. Ну да тут - сугубо дело вкуса. Может, в водочку атом сунуть? Бывает, что какая-то грязь сильно портит вкус жижи.

ВД это какая?

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 22.06.2014, 00:36
    snaips
    Ватный Диск

• 22.06.2014, 01:07
    Kirya82
    Да не в вате дело сто пудово.....
  • 22.06.2014, 01:33
    Just4today
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    Да не в вате дело сто пудово.....

Вот и я так думаю потому что пару дней все было нормально

• 23.06.2014, 00:51
    Haineko
    Всем привет! Принимайте в ряды. Прикупил Эльку у Сергея S_auto, доволен как слон :D Стаж парения у меня совсем мизерный, конечно, но разницу с тем, что было приобретено до эльки в качестве платного обучения (eGo-CC, затем тетрис), заметно даже невооруженным глазом. В обслуживании элька оказалась абсолютно несложной, особых вопросов не возникло, а на те, что возникали ответы есть в этой теме. Первые несколько дней парил на вате и ватных дисках, потом, по совету бывшего хозяина эльки, озадачился бамбуком. Ланы Гроссы в моем городе в продаже не оказалось, зато нашлась Alize, так что теперь я обладатель почти километра очень вкусной бамбуковой нити в белом и бежевом цвете, всего за 230 рублей :D Мотаю нихром 0,2 мм на зубочистку как описано в первом сообщении этой темы, нитку складываю в четыре раза и протаскиваю куском проволоки в спираль, хвосты пихаю между стоек. Пара - навалом, вкуса - навалом, ТХ - отличный, привкуса от бамбуковой нити, описанного некоторыми камрадами я не чувствую, может быть пока, а может его и нет, нитку не варил, мотаю прямо с бобины. Снизил содержание никотина с 12 до 6, т.к. ловил некислые такие передозы поначалу, даже о тройке уже подумываю :) Единственное, с чем никак не смог справиться - это заправка по методике, описанной здесь. Видимо я недостаточно быстр, ну или излишне криворук :xz:, но пару раз мне удалось нормально так облиться и залить всё вокруг жижей изо всех возможных отверстий %) Решение проблемы заправки для себя нашел следующее: вырезал из китайской палочки для еды (первое, что попалось на глаза) магический чопик по диаметру верхнего отверстия воздуховода. Процесс заправки: затыкаю воздуховод чопиком, держу пальцем отверстие подачи воздуха, заливаю жижу, накручиваю крышку, вытаскиваю чопик, отпускаю палец, накручиваю дриптип и делаю одну-две холостые затяжки. В итоге за семь заправок не протекло ни одной капли. Так же с помощью этого чудесного приспособления можно доливать жижу в любой момент, не выпаривая бак до конца, главное - не забывать затыкать отверстие подачи воздуха пальцем :) Вроде такого способа заправки еще никто не описывал, может и пригодится кому-нибудь. Короче говоря, элька очень понравилась, образовался хомяк, требующий XL, причем сразу четвертой версии и, чувствую, он своего всё-таки добьётся, т.к. жаба еще совсем мелкая, а хомяк сразу почему-то большой, цуко %) Такие вот, несколько сумбурные первые впечатления об устройстве.
    Ну и напоследок не очень качественная фотка девайса, т.к. за фотоаппаратом лезть неохота, фото с телефона, не пинайте :nice: Нормального дриптипа пока нет, приспособил от еГошки.
    спойлер  

http://f17.ifotki.info/org/1668dcd45...8186122756.jpg
  • 23.06.2014, 00:56
    snaips
    Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    жаба еще совсем мелкая, а хомяк сразу почему-то большой, цуко

это норма :) воевать и рости еще будут :)
  • 23.06.2014, 03:04
    ждлор
    владею байкой в2. мотаю микрокоил 6 витков 0.2 нихрома - 2.0-2.2 ома. тыкаю вату. первый день вкус-пар на высоте, второй- похуже, на третий-снова то что нужно. к вечеру 3-го дня - кисло. замена фитиля неканает - послей первой тяги приходит кисла - только промывка. спиртом. потом водой. не снимая спираль. прожиг. .... профит
  • 23.06.2014, 13:08
    tank3x
    Владею байкой давно...правда первой L и XL, четвертая на подходе...Раньше пользовал ШК, сейчас кремнезем нить 2х мм. Мотаю 1.2 - 1.5 и ни каких проблем не знаю, пар и вкус на высоте, не прожигая фитиль парю 2-3 недели, в зависимости еще от жижика. Вату пользую тока в дрипки...
  • 23.06.2014, 13:36
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    на высоте, не прожигая фитиль парю 2-3 недели,

Не понимаю я как это возможно?ну 3-4 бака ну все.вкус уже не тот....как?....
  • 23.06.2014, 14:37
    tank3x
    Цитата:

Не понимаю я как это возможно?ну 3-4 бака ну все.вкус уже не тот....как?....

Привет, тут же все еще и от жижика зависит, допустим заливаю Патриот...дык неделя...потому как фитиль засирается по полной, если допустим органику тоже кофе...например...так вкус насыщеней становится и две, три недели я не заморачиваюсь. Ну а так конечно если пошел не тот вкус...то прожигаю либо меняю...НО НЕ РАЗ В ДВА, ТРИ ДНЯ..
  • 23.06.2014, 14:43
    Kirya82
    tank3xПривет.вот спасибо тебе за + )))).Да даже на чистой основе коксуется спираль.я аромки темные не учитываю.тут все и так понятно.На светлых 3 бака у меня потолок.Хз почему.
  • 23.06.2014, 14:57
    white120171
    Добрый день данной теме!
    Владельца байки, подскажите, тут на фасттеке появился неизвестный девайс, который сразу же опознали как байка
    $16.64 Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) - stainless steel + PMMA at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Если возможно, скажите, на фото фасттековских, атомайзер как, близок к оригиналу или нет?
    Что то вот задумался в приобретении.

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

Цитата:

Привет.вот спасибо тебе за + ))))

ты все еще держишь 3333?
    пора двигаться дальше

---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

Да!
    Совсем забыл, извиняюсь, что лезу в тему обладателей оригинальных девайсов с каким то неизвестным клоном.
    Не закидывайте пожалуйста помидорами. Ответьте просто на вопрос.
  • 23.06.2014, 14:58
    tank3x
    Цитата:

tank3xПривет.вот спасибо тебе за + )))).Да даже на чистой основе коксуется спираль.я аромки темные не учитываю.тут все и так понятно.На светлых 3 бака у меня потолок.Хз почему.

Блин))) ты уж изъвени не глянул я на репу))) как то машинально получилось...у меня еще видишь почему так держится, потому что чередую девайсы...дома один, на работе другой, на улице третий...ну и опять же ращмер L меньше чем XL вот и хватакт на дольше:aga:
  • 23.06.2014, 15:17
    PiroMAN
    Цитата:

Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    сли возможно, скажите, на фото фасттековских, атомайзер как, близок к оригиналу или нет?

На вид похоже на v3. Но в работе это уже как у всех китайклонов, кот в мешке.
  • 23.06.2014, 15:52
    witness
    http://youtu.be/ZPCOfvjAoF0
  • 23.06.2014, 16:29
    Kirya82
    Цитата:

а фото фасттековских, атомайзер как, близок к оригиналу или нет?

Близок процентов на 90.че с площадкой еще не известно.крышка цельноточенная.
  • 23.06.2014, 16:42
    white120171
    Цитата:

Сообщение от PiroMAN Посмотреть сообщение
    Но в работе это уже как у всех китайклонов, кот в мешке.

Цитата:

Близок процентов на 90.че с площадкой еще не известно.крышка цельноточенная.

Ээх, на работе схлопотал взыскание, премии не будет, байка подождет до лучших времен.
    а к тому времени и отзывы появятся
    Цитата:

Все еще в силе или мона жать?
  • 23.06.2014, 19:12
    Kirya82
    Цитата:

, на работе схлопотал взыскание, премии не будет,

Косяк....
    Репа в силе.....
  • 26.06.2014, 14:43
    mastif
    Где взять оригинал?
  • 26.06.2014, 14:45
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от mastif Посмотреть сообщение
    Где взять оригинал?

в разделе куплю продам...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182222 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search