по каким критериям ?
Вид для печати
Стабильность подачи - намотка будет в жиже от начала до конца бака без дополнительных телодвижений. Можно открутить на пол-оборота, можно на полтора - перелива не будет - не надо тщательно ловить, как на второй. Заправка без капель из воздуховода. Ну и патмушта новая игрушка :D Сразу оговорюсь - вторую неделю гоняю нано-версию, до большого стакана руки еще не дошли.
Ну и по вкусу, хотя это очень субъективно - чуть поярче, чем на второй байке и более мягкий, чем на Каймане 17.
на сетке кто нибудь байку заводил ? как мотаете?
фитиль можно сделать обычный прямой и мягкий а можно сборный ,твердый типа такого http://i057.radikal.ru/1407/31/d5cca979038d.jpg
. а потом загнуть хвосты вниз. и сетку можно просто скрутить а можно скрутить так чтоб в том месте где находятся хвосты спирали сетка была бы сложена определенным образом(там отмечено красным) при котором слой сетки в том месте был бы двойным-тройным, а там где сама спираль, сетка была бы обычной толщины. я про это и интересовался . просто думаю может есть лучше вариант чем этот..
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
такая сетка как раз чтоб не выливалось ничего;)
Ненене. Меня варианты впечатлили, но я по старинке, без изысков. сначала скатывал фитиль, потом сгибал его буквой U (раз сетки должен быть диагональным), потом удерживая в таком виде прожигал середину сетки чтобы она сохранила эту форму, а потом уже прожигал и концы. После этого отрезаются кончики сколько нужно ,чтобы сетка была правильной высоты , а потом уже остаётся спираль и все это дело крепится на площадке.
Отправлено с моего Lenovo K910 через Tapatalk
а мне почему то не нравится с обычными сетками. толи подачи не хватает толи что. потому и начал извращаться . вроде не зря. по началу просто старался крутить более толстый фитиль, но расстояние между стойками ограничено и толстый фитиль собой перекрывал пространство воздуховода, соответственно ухудшался обдув, со всеми вытекающими.... потому и начал выдумывать вариант чтоб по середине в месте спирали была обычная толщина а по краям как можно больше чтоб было куда впитывать запас жижи.
также как с генезисами ,если знакомы с ними то ничего сложного. и нужно стараться чтоб хвосты фитиля не на что не коротили, внутри фитиля кусок скрепки для жесткости(можно не на всю длинну) и когда фитиль сгинаешь буквой П , там и так ничего нигде не цепляет. кантал лучше взять 03, у меня сейчас именно он и стоит, парю на мехе , намотка 3 полных витка( сверху смотрится как4),если хотите чтоб пар был более холодный делайте больше витков(например 4-5), но дольше будет раскаляться спираль. на толстом кантале пар будет более горячий и едреный, но тоже соотношение зависит от сопротивления .
Комрады, помогите немного с теорией по третьей байке. Совсем недавно стал обладателем бэушного девайса v.3 во всех исполнениях, за исключением металлического тела. Курил-курил тему, видео смотрел, но так и не смог найти ответ на свой вопрос: как ее правильно собрать. Накручиваю колокол на площадку, потом прикручиваю прозрачное тело, оно не докручивается на мм до конца - мешают О-ринги. Делаю наоборот - прикручиваю тело, пытаюсь вкрутить колокол и такая же беда. И главное, приложив молодецкую удаль, я закрутил тело так, что теперь выкрутить обратно не могу. Когда пытаюсь, пластик хрустит. Чего делать-то?
Я не про то =) Колба стоит правильно, но очень туго закручивается. И теперь не выкручивается =))) Я хотел спросить, у всех такая ерунда, или нет? Жижей, если что, смачивал перед прикручиванием.
Да :aga:,потом крышку,если её отворачивали от прозрачного тела(я крышку вообще не отворачиваю)Все о-ринги и резбы должны быть предварительно смазаны жижей
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Последние 1-1,5 оборота всегда потуже идут,но это обычно только на новой...
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Чтобы удобней было ухватиться за базу в воздухозаборное отверстие вставить свёрлышко или что-нибуть подобное..
Попробуем сегодня вечером. Спасибо за советы.
Ребят
3300 за BY-бак 3й версии - дорого?
За "здесь и сейчас", т.е, в городе локально приобрести.
Ну если с кучей доп стаканов то вполне нормально, а если стакан 1 то думаю дорого
Если Вы живете в Новосибе, то 3300 для BY-бака довольно дорого. Сейчас третьи байки много кто продает, посмотрите на форуме. Можно купить в более богатой комплектации за 3 тысячи плюс почта. На те же деньги выйдете. Ну, а если хочется здесь и сейчас, то можно и 3300 отдать =)
А так, например в Уфе с титановой крышкой и пересылом за 2900 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36605.html
И чтобы не было оффтопа - раскрутил я таки вчера байку и сломал по резьбе вставку в комбинированный стакан. Пришлось ставить полностью прозрачный, благо у меня их два. Прозрачный вкрутился легко и непринужденно, с небольшим усилием.
Никто в мск металлический стакан не продает? В металле она уж больно красиво на Азоте бамбуке смотрится.