blend,3 ХL
Вид для печати
blend,3 ХL
пАраВоз, есть мнение, что тебя спасет только длиный мундштук. Издержки нано.
пАраВоз, есть у меня одно подозрение, но сначала спрошу: какой диаметр отверстия мундштука? Просто у меня в нано стоит очень короткий, но такой проблемы нет. А вот в Акве замучился...
У меня на дрип-типе снизу 4, сверху 7, длина видимой части ~15мм. Ставил и другие, более длинные (20мм и больше) с отв. на 4мм и 5мм - всё ок. Влияет конечно не только внутренний диаметр, но и зазор между нижней частью мундштука и дном его посадочного места в колоколе. Видимо происходит следующее: NN-ое количество неиспарившейся в камере жижи/конденсата растекается по воздуховоду и скапливается в этой щели. Вынув дрип-тип, видно, что площадочка залита. Если мундштук короткий и отверстие в нём узкое, при затяжке, скопившаяся близко к краю жидкость, попадает в рот. Если зазора нет или он ничтожно мал, отверстие широкое, жижа спокойно стекает назад. Когда дрип-тип длинный, жижа скапливается, но не может подняться до края, даже при узком отверстии. Как-то так мне представляется...
Дымоходник,склонен согласиться...
пАраВоз, :ok::hello:
отмечусь в теме - самая познавательная про Байки! :nice:
Главное никто байку не пилит..ну кроме меня конечно. Да и то просто повторяю изменения от версии к версии
а зачем Байку пилить то??? :donno: вроде и так все от неё в восторге... :think:
Народ, что скажите про такой девайс? Chitan-ka , бакомайзер
Стоит ли его брать?
https://www.fasttech.com/p/1744000 не плох. И цена порядок. Покрутил 2-3дня и продал свой экземпляр...
Тоже начинаю смотреть в сторону оригинала:ok:
На запчасти надо было оставить