Всем байководам привет! Имею 5 версию. Впервые решился намотать 2 спирали. Может кто уже проделал тернистый путь? подскажите оптимальную намотку (на ваш взгляд) ? Парю на Шарке
Вид для печати
Всем байководам привет! Имею 5 версию. Впервые решился намотать 2 спирали. Может кто уже проделал тернистый путь? подскажите оптимальную намотку (на ваш взгляд) ? Парю на Шарке
Обдув на две спирали там мягко говоря ....:nea:
WWU попробовал - не пошло:( Вернулся на 1 спираль. И тут опять чудеса.
Если есть идеи, что за черт творится - буду благодарен
Мотаю по привычке на 2 мм, кантал 0.3, 6 витков. 1.08 ом
13.6 ватт
жижа 70/30. Отворачиваю на 1 оборот (как на 50/50 когда-то) - все отлично. РОВНО 2 БАКА! Заливаю третий бак и где-то на 2 перекуре идет гарик.
Голову сломал за целый день:( Вата вроде не туго, ходит свободно. Температура окр среды не менялась никак.
Вот и думаю - то ли жижи густая для 2 мм (?), то ли надо ваты меньше в канавах оставлять:(
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
в принципе могу перемотать под 1 на 2.5, хоть на 3. Но почему первые два идут нормально, а потом гарри и парить нереально
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
откручиваю на 1.5 оборота - перелив. Мистика и только:(
Всем :hello:
Попробуй вот так, ни гариков, ни переливов. Открываю на два оборота. Фото одно, но думаю поймешь, как уложить. Вата - япона, ее легко разделить на хвостики.
спойлер
как-то ватт мне кажется многовато для 2 мм, практически по пределу :think:, с моими затяжками и жижей 50/50 уже 12 Вт подбирался гарик, перемотай на 2,5 мм и 1,5 оборота будет норм..., и да, хвосты ваты можно попробовать разделить как у saelin на фото;) Тут на 3 мм?
перемотал 5 витков 0.32 на 2.5. Посмотрим, что получится
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
камрад, я бы принял эту теорию, но первые 2 бака шли отлично:xz: а потом резко изменение вкуса и гарик
В любом случае, потестирую сейчас на 2.5
Если в этом была проблема - я только рад буду
Тоже парю 50/50, гариков нет. :donno:
Может и так. Устал. Вернулся на 50/50. Теперь проблем нет. Видимо для байки густовато. Или я чего-то так и не понял
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Замешивал 50/50 и 70/30 с теми же аромами ( % ). 70/30 3 бак можно выливать. 50/50 вот сейчас парю 4 - ну вкус конечно уже исказился, но на гарри и намека нет
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
ни пузырьков, ни ощущения того, что жижа "тянется" под колокол нормально.
Не знаю, как это описать, но НЕ ТО
Писал Сергею, он дал рекомендации, но это не панацея, к сожалению