ipankratiev Навскидку 6000 где то а может и больше но не знаю как быстро уйдёт :donno:
Вид для печати
ipankratiev Навскидку 6000 где то а может и больше но не знаю как быстро уйдёт :donno:
Ясно, спасибо, я так и прикидывал.
Байка такая - http://s018.radikal.ru/i520/1503/ff/f87572ce9801.jpg
Только дриптип другой.
Денек попользую Тайфуна с Орчидом, если отторжения у организма не будет - выставлю продаваться...
Грин седакшн тоже не пошел, а с байкой подружился, только на ней и сижу. Но финансов катастрофически не хватает, поэтому думу думаю...
Товарищи.) .Давид полностью занят своим стиком.
Может валяется у кого колба на Byka L v2 18,3мм ?
А то моя приказала долго жить..И бак просто пылиться...
:think: ни чего не понимаю...растатупиларил кака на должное %) обматал косой из 0.9 кантата в вперемешку с 0.007 нихромом базу в несколько оборотов, остатки хвостов запилил а точнее воткнут в контактные штыри...болты не понадобились...:aga: уложил шмат ваты в стакан, в саму базу влил ликвидации и установил с усилием стакан:xz: все это поставил на мех, жму на кнопарик не идёт ничего:xz: хотя вата намокрела...Что я делаю не так:(
шта?[emoji33][emoji33]
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Может все ж классическим способом?) я понимаю, он устарел, как старость, но все же..
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
Очки Леннона РубцOFF :hello: вам бы все глумится над новорегом :D
други, всем привет!
давненько что-то проблем не было.
вот появилась.
даже не знаю, в какую сторону копать.
короч, такая тема.
имею байку и istick 50w.
обычно парю на 17вт.
койл почти лежит на паропроводе. в выхи перемотал и чутка приподнял койл.
так стал жарить, что на 14 многовато как-то. прямо горячё и горело как-то сразу стало. упал до 12-12,5. стало нормально.
это из-за того, что спиральку поднял или батарейка накрывается?
Сегнодня пытался через автомобильный аккумулятор получить эффективную пароотдачу, блин опять что то не то сделал, сижу весь в саже облитый не понятно чем и думу думаю:)
Добрый день. обнаружил такую проблему сегодня. когда выкручиваешь винт коннектора там есть другой винт.чтобы сушить байку после "генеральной промывки" я выкручивал эти винты, а сейчас обнаружил что внутренний винт коннектора не стопориться, т.е я его крутить могу без конца, кто то может сталкивался с такой проблемой?
Байководам привет! Парю уже сто лет баечку 5, и только сейчас задумался: а какая колба на 5? Полиметилметакрилатные колбы (PMMA), полиоксиметиленовые (POM) и поликарбонатные (SPC) ?
И так бяда. БАйка 5 покупал у местного комрада. В общем как я тока не укладываю вату (при укладке ваты на базу, льет сразу, если меньше ваты запулить то льет но попозже) постоянно хлюпает, да же на ликвиде 70/30 с пол оборота жижкооткрывайки. Все пробовал. мало того постоянно ссытся через регулировку воздуха. Менял оринги какие смог (оригинального зипа нет) И как сие исправить