Да так и было
Надо было вот прям сегодня.
Вид для печати
Поняв что баки немое тоже хотел запродать свою байку v3,но путем несложных монипуляций привратил я байку в дрипкобак.Теперь моя баечка стала опять основным девайсом,вместимость ликвида правдо поменьше всего 1.7мл. но мне на пол дня хватает.
на 3й версии если колпак закручен до упора то подача полностью закрыта или не до конца ?
Добрый день ! Получил сегодня BY-ку XL v.4 ! Это шедевр !!! Просто улёт !!! Клон кайфуна лайт+ отправляется в продажу вместе с СВД ! Спасибо Сергею за труды и достойный результат !!!
вопросец такой, дырка подачи стала в другом месте.... т.е раньше мне нужно было на полоборота крутить, чтобы загнуть ее прям под кнопку, а теперь она сразу по кнопкой...
это что-то открутилось где-то? или наоборот закрутилось?
коннектор продавливаться не может - он подпружиненный, да и я про отверстие подачи говорил, отвертие воздухозабора то на том же месте осталось
первая версия байка L, ее вроде начали делать когда вместе с версией XL v2
и блин еще одна проблема - наливаю полбака, делаю 3 затяжки - жижа вся вниз уходит... что делать то? парить не получается, все хлюпает
Никто не хочет бак третьей версии купить? :D
Навладелся, хватит.
ну что господа товарищи..
Тут давеча, стал я пробователем байки-4, спасибо камраду Просмотр профиля: 4elmedvedosvin - eCigTalk.ru за то что любезно дал на "заценить" . Сам давно посматривал на этот девайс, но ценник маненько отпугивал.
Вот парю второй день...
Впечетления первые.. ОТЛИЧНЫЙ девайс. качество ваапще порадовало, просто приятно держать в руках, поначалу не понял когда разобрал, чуть не потерял колечко регулировки воздуха.. "читаем инструкции только когда сломаем - чисто русская особенность")))
Как сказал - качество отменное, но... с одним но, дыоа в кольце и дыра на базе немного не соосны.. может десяточка мм, и если присматриваться... и... а и всё, остальное просто картинка)))
Дрип поликарбонатный, сначала, как бы сказать, но не понравился, бочёнки не нравятся, ну и ессно сразу начал потбирать из своих залежей... билин, а самый симпатишный вид то с родным пластиковым, что у меня есть, пригоршня, ну не то пальто... Ну думаю и хрен с ним, не жинить же я его буду, и так номано.. Поставил свой любимый аллюминивый... И опять попал в просак, дрип греется что обжигает, так жеж грелся на АКВЕ, но тут почуствовал отличия, на Акве дрип грелся безбожно и пар горячущий даже на одной спирали, на Байке тоже дрип греется сильно, но пар НЕ горячий... Сам в шоке)))
В итоге поставил родной пластиковый и номано, вроде и нифига так, а сначала непонравился))) просто люблю на дрипах тонкий кончик...
По пару, сравниваю по кайфуну лайт (оригинал) и тайфун не оригинал...
ну кайфун сразу отсёкся.. не то..
А вот с тайфуном байка поспорит...
Мотаю - оправка 2.5мм, пролка - 0.4, сопративление - 0.9ом.. намотки ессно одинаковые...
Но почему то байка заиграла на мехе с фиолетывами акками.. на дна-20 как то не то..А может я для себя сказку выдумал))))
ну как то так...
Отличный девайс.
А и ещё, не знаю почему но фитиль держится на нём дольше держится чем на тайфуне.. хз почему..... мотаю вату.
и последнее, моё скромное мнение, но крышка а соответственно и колокол, слишком свободно крутятся.... Привычка - зажимать дрип зубами, ну и иногда ловлю себя - а колокол то закручен.... ну вот такой я балбес))))
Былоб не плохо, или чутка потолще кольца, или как на дрипе - два кольца..
но это моё ....
Простит меня хозяин девайса, но Егор, я тудысь фумки подматал, надеюсь сильно не будешь ругаться))))
Ну как бы и всё.
Извеняюсь за такое скомканое, сумбурное мнение.. но
Чукча не писатель - чукча читатель)))
ну и - всем спасибо, все свободны
)))))
где приобрести BY-XL можно?