Ватные диски чтоли ?
Вид для печати
Kirya82 неа, здоровенное полотно, напоминающее чем-то бумажную салфетку, но из 100% хлопка, жена разрезает ее на более мелкие части и остаются макаронины обрезков, которые шикарно входят в спираль )))
SDancer
фото упаковки выложи
Kirya82 во такая шляпа
спойлер
И так... к сожалению несмог найти у себя оправку на 2.5... про**ал гдето;)... мотал на 2ку микрокойлом... измучался до чёртиков... то 0.8... то 0.9... то 1.1...;).... в общем намотал 1.4ома 11витков 0.32канталь микрокойлом на ватку... пара выше среднего (думаю ещё распыхается)... вкус супер тх убойный... с 3ёх тяг голова кругом и это на 6ке никатина 15ватт...
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Я же говорил понравится а, что делал микрокойл или простую спираль?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Купи 2.5 сверло будет лучше и витков меньше. Странно у меня 0.45 11 витков на оправку 2.5 мм дало 1 ом.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
микрокоил. проблема в том что до этого на мехе парил, а там 5 витков 0.3 на 2 мм, вот тебе 1 ом и зашебись, а тут меня мехи задолбали, решил на электронику перейти и тут возникла делема с мелким сопротивлением. а вот про то что можно увеличить оправку ваще забыл O_O так что спасибо :)
mr.gluk67 ухатая палка 2,5мм и искать не надо
Ilych :D пока вроде нра, на этих салфетках, консистенция пара интересная - плотный такой белый-белый, жена аж удивилась. :) посмотрю как тест на время пройдут, бамбука на неделю хватало свободно, а тут хз... надо еще с набивкой в спираль поиграть, а то я какие были обрезки такие и засунул, думаю надо попробовать одинаковых макаронин на вырезать - лучше будет, хотя хз.
Всем привет, почему тяга у байки такая тугая? Даже с открученым полностью винтом?
Дымоходник конечно без пропитки. Жена говорит есть там еще какие-то салфетки, совсем другая пачка и они как раз со спиртовой пропиткой ))) а эти чистый хлопок, судя по вкусу не отбеленный хлором, во всяком случае нет привкуса как у неправильной(не вэйперской) ваты отбеленной хлором.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Just4today хм, у меня винт на половину закручен, тяга довольно легкая, даже при полностью закрученном винте, тяга не особо тугая в сравнении с большинством генезисов... может забит воздуховод? других предположений у меня нет :xz:
Спираль не ложится на воздуховод? бывало несколько раз такое...
Идёт запись на Байку v-4 :nice: