я и так только впервый раз закручивал с уже надетым стаканом... всё вылилось нафиг.... после этого пытался полностью накрутить уже БЕЗ стакана, т.к. так удобнее...
Вид для печати
короче п......ец!
как дрипка то Байка меня полностью устраивает... но я то хотел себе БАК, дрипок и так хватает!
Да ладно,ничего страшного;) байку трудно убить:D
надо менять о-ринги,все сразу (если есть ремкомплект) или подбирать по одному,искать какой пропускает...это желательно,но не обязательно.когда пользовал первую версию ,тоже без замка,после разборки фиксатором не пользовался,особо не нуждался...
спасибо большое мужики! попробую чо-нить сделать...
;) Ну и колокол без стакана,или со стаканом,но со всеми смазанными жижей о-рингами крутиться легко,с площадкой же значительно туже...Цитата:
закрутил я ПОЛНОСТЬЮ, больше некуда! площадка почему-то прокручивается вокруг своей оси судя по плюсовому винтику на коннекторе - он тоже крутится
Недавно стал обладателем 4 байки.
Парю на ване, 3Ом сейчас (было 2.4 до этого), вата. Вроде всё нравится - вкус отличный, пара мне достаточно, но вот не могу добиться нормального ТХ.
Жижа - самозамес 50/50, пробовал и традишнл. Аромка Кубана КсианТиановская.
Спираль примерно в 2мм от обдува.
Может кто что посоветует?
Могу посоветовать жижу покрепче попарить
Тогда меньшей омности намоточку сделать, скорее ваня не может особо прокачать 3 Ома
какая проволока ?
Ваня с легкостью качегарит 3 Ома микрокойл из 0.2 нихрома на 13Вт.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
А крепость какую парите ?
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
а на байке тож самое ?
Проволока 0.2 нихром, крепость 12мг, самозамес аналогичный тому, что и на кайфуне
в общем поменял я 2 О-ринга сёдне: под площадкой, который глубоко там сидит, и на колоколе нижний - течь из воздуховода вроде как перестала жижа... но когда затягиваюсь из трубы колокола фигачат бульканья какие-то или брызги (не понял почему)!
предположил, что диаметр микрокойла большой сильно (кантал на сверло 4мм. мотал) и вата слишком дофига жидкости в себя вбирает для такой маленькой испарительной камеры, не?
итак, вкину свои 5 копеек и тут
получил в4, помыл, прошёлся по всему кроме наружки 800файном, переполировал колокол, убрал все заусенцы - вопщем, безупречно.
на латуневом папсе смотрится как комплект.
спойлер
намотал сперва косичку, 0.32 кантал, 0.8 ома. пар жирный, плотный, но ТХ понулям, как итог хапнул передозу
спойлер
разобрал, снова намотал. 0.32 кантал в косу и в параллель, 0.5 ома. нажал файр, аж в стороны пар попёр. пар лютый, плотный, горячий, но опять ТХ почти нет. снова хапнул передоз
спойлер
снова разобрал, снова намотал. уже совсем люто. параллельный клептон, 0.32 с накрученным на него 0.25, итог 0.4 ома. кааак дал! и снова, плотность пара нереальная, облако как из пушки, вкус, подача, итог- передоз - тх снова нет.
спойлер
как мотануть чтоб ТХ был?
ах да, байка живет на папсе, жижа 5мг, без аромок.