на 5ке сильного ТХ и не получишь...Привыкать только остается...
Вид для печати
Это, друже, совсем другая история... И это многое проясняет и объясняет. Например, что ни Байка, ни качество намотки тут ни при чём. Для каждого человека есть нижний и верхний порог... э-э... крепости. У всех они разные. Но, имхо, 5 мг не вставят даже некурящему. 5мг обычной сигареты неравно 5 мг е-жижи. Спорить и доказывать ничего не буду: об этом на есигталке уже написано-расписано не один год назад. Пока пользовал варивольты, парил 20-ку, перейдя на мехи - 18, на двухспиральных дрипках и акве - 16. Но всегда одинаково - 2,5-3,5мл в день. Т.е. совет один: найди свои рамки. Как я это находил, могу в личке рассказать... если нужно.
Стакан случаем не комби из первой серии? Они клееные вначале шли (причем не совсем айс проклеивались), соответственно некоторые из них воздух на стыках внутрь травить могут и жижа под колокол уходит. Экскузми:D Увидел, что Байка у Вас 2 версии. Оринги проверить/заменить имхо.
4 мм пинзес как много, соответственно и для фитиля. Имхо 2.5-3мм максимум оправа для спирали.
Это я вкурсе. Однако мою намотку ни один мой знакомый парить не может. Я имею ввиду 2 по 0.3 косу и в параллель. И расход и тх на прометее меня устраивает. Просто обидно купить байку и не пользоваться. Без лютого тх я ловлю передоз, и, как ты правильно подметил, надо или подымать никитин, или привыкать.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Видимо на этом этапе баки не для меня. Буду шмалять дрипкой
Я давал пыхнуть курящим, ту самую 5-ку, один вообще с 4-х тяг передознулся. Так что от намотки дох.. Много что зависит
Итак, 2 часа байка 4, дрипка. Намотка 0.3 коса, 5 витков, 0.75 ома. Пар относительно холодный, жирный. От воздуховода до спирали 2,5 мм, почти до непроливашки достает. Нет тх. То есть он есть но не такой как на прометее при прочих равных.
ждлор и сколько у тебя расход жижи на 5-ке?
+100500!!!!
Только не "желательно", а ОБЯЗАТЕЛЬНО из изолирующего материала, ибо на грех и вилы стреляют. С железной шайбой пока на электронике с защитой паришь, будет всё нормально, а накрутишь на махмуда и..... вот он - закон всемирной подлости, который пока ещё никто не отменял - приваришь намертво кнопку и байку к меху с закороченной батарейкой. Ужос O_O. Даже самому страшно от того, что написАл.
А вообще, я ФУМкой спасаюсь в подобных случаях. Дёшево и сердито.
здрасте камрады. стёклышко комби-стакана в v4 не ломается по резьбе больше? не было случаев?
Есть вопрос - проблема с накручиванием верхнего колпака. Испарительная камера встала криво. Подскажите как ее немного скорректировать?