Это, друже, совсем другая история... И это многое проясняет и объясняет. Например, что ни Байка, ни качество намотки тут ни при чём. Для каждого человека есть нижний и верхний порог... э-э... крепости. У всех они разные. Но, имхо, 5 мг не вставят даже некурящему. 5мг обычной сигареты неравно 5 мг е-жижи. Спорить и доказывать ничего не буду: об этом на есигталке уже написано-расписано не один год назад. Пока пользовал варивольты, парил 20-ку, перейдя на мехи - 18, на двухспиральных дрипках и акве - 16. Но всегда одинаково - 2,5-3,5мл в день. Т.е. совет один: найди свои рамки. Как я это находил, могу в личке рассказать... если нужно.

Стакан случаем не комби из первой серии? Они клееные вначале шли (причем не совсем айс проклеивались), соответственно некоторые из них воздух на стыках внутрь травить могут и жижа под колокол уходит. ЭкскузмиУвидел, что Байка у Вас 2 версии. Оринги проверить/заменить имхо.
4 мм пинзес как много, соответственно и для фитиля. Имхо 2.5-3мм максимум оправа для спирали.
Последний раз редактировалось FoH; 11.09.2014 в 13:56.
Это я вкурсе. Однако мою намотку ни один мой знакомый парить не может. Я имею ввиду 2 по 0.3 косу и в параллель. И расход и тх на прометее меня устраивает. Просто обидно купить байку и не пользоваться. Без лютого тх я ловлю передоз, и, как ты правильно подметил, надо или подымать никитин, или привыкать.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Видимо на этом этапе баки не для меня. Буду шмалять дрипкой
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance

Я давал пыхнуть курящим, ту самую 5-ку, один вообще с 4-х тяг передознулся. Так что от намотки дох.. Много что зависит
Итак, 2 часа байка 4, дрипка. Намотка 0.3 коса, 5 витков, 0.75 ома. Пар относительно холодный, жирный. От воздуховода до спирали 2,5 мм, почти до непроливашки достает. Нет тх. То есть он есть но не такой как на прометее при прочих равных.
Последний раз редактировалось ждлор; 11.09.2014 в 14:19.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance

кузница "гнутые болты"
vive la resistance

кузница "гнутые болты"
vive la resistance

+100500!!!!
Только не "желательно", а ОБЯЗАТЕЛЬНО из изолирующего материала, ибо на грех и вилы стреляют. С железной шайбой пока на электронике с защитой паришь, будет всё нормально, а накрутишь на махмуда и..... вот он - закон всемирной подлости, который пока ещё никто не отменял - приваришь намертво кнопку и байку к меху с закороченной батарейкой. Ужос. Даже самому страшно от того, что написАл.
А вообще, я ФУМкой спасаюсь в подобных случаях. Дёшево и сердито.
спойлер
кузница "гнутые болты"
vive la resistance

Последний раз редактировалось ждлор; 14.09.2014 в 10:56.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
здрасте камрады. стёклышко комби-стакана в v4 не ломается по резьбе больше? не было случаев?
Есть вопрос - проблема с накручиванием верхнего колпака. Испарительная камера встала криво. Подскажите как ее немного скорректировать?