eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 181 из 229 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ждлор Посмотреть сообщение
    Жижку мешаю 5-ку, подымать не буду.
    на 5ке сильного ТХ и не получишь...Привыкать только остается...

Гуру Аватар для Дымоходник
    мешаю 5-ку, подымать не буду.
    Это, друже, совсем другая история... И это многое проясняет и объясняет. Например, что ни Байка, ни качество намотки тут ни при чём. Для каждого человека есть нижний и верхний порог... э-э... крепости. У всех они разные. Но, имхо, 5 мг не вставят даже некурящему. 5мг обычной сигареты неравно 5 мг е-жижи. Спорить и доказывать ничего не буду: об этом на есигталке уже написано-расписано не один год назад. Пока пользовал варивольты, парил 20-ку, перейдя на мехи - 18, на двухспиральных дрипках и акве - 16. Но всегда одинаково - 2,5-3,5мл в день. Т.е. совет один: найди свои рамки. Как я это находил, могу в личке рассказать... если нужно.

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    чо то не могу никак за свою Байку взяться...
    Стакан случаем не комби из первой серии? Они клееные вначале шли (причем не совсем айс проклеивались), соответственно некоторые из них воздух на стыках внутрь травить могут и жижа под колокол уходит. Экскузми Увидел, что Байка у Вас 2 версии. Оринги проверить/заменить имхо.

4 мм пинзес как много, соответственно и для фитиля. Имхо 2.5-3мм максимум оправа для спирали.
    Последний раз редактировалось FoH; 11.09.2014 в 13:56.

Вэйпер Аватар для ждлор
    Цитата Сообщение от Дымоходник Посмотреть сообщение
    Это, друже, совсем другая история... И это многое проясняет и объясняет. Например, что ни Байка, ни качество намотки тут ни при чём. Для каждого человека есть нижний и верхний порог... э-э... крепости. У всех они разные. Но, имхо, 5 мг не вставят даже некурящему. 5мг обычной сигареты неравно 5 мг е-жижи. Спорить и доказывать ничего не буду: об этом на есигталке уже написано-расписано не один год назад. Пока пользовал варивольты, парил 20-ку, перейдя на мехи - 18, на двухспиральных дрипках и акве - 16. Но всегда одинаково - 2,5-3,5мл в день. Т.е. совет один: найди свои рамки. Как я это находил, могу в личке рассказать... если нужно.
    Это я вкурсе. Однако мою намотку ни один мой знакомый парить не может. Я имею ввиду 2 по 0.3 косу и в параллель. И расход и тх на прометее меня устраивает. Просто обидно купить байку и не пользоваться. Без лютого тх я ловлю передоз, и, как ты правильно подметил, надо или подымать никитин, или привыкать.

---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

Видимо на этом этапе баки не для меня. Буду шмалять дрипкой

Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
    тема продаж-приостановлено
    vive la resistance  

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дымоходник Посмотреть сообщение
    имхо, 5 мг не вставят даже некурящему
    От человека зависит. Я давал сравнивать некурящему уже лет 10 попарить нулевку и ее же с добавкой никитоса до 1-1.5 мг/мл, так сказать слепой тест провел. Товарисч сразу крепость распознал и отметил, что накуриваемость появилась.

Вэйпер Аватар для ждлор
    Цитата Сообщение от FoH Посмотреть сообщение
    От человека зависит. Я давал сравнивать некурящему уже лет 10 попарить нулевку и ее же с добавкой никитоса до 1-1.5 мг/мл, так сказать слепой тест провел. Товарисч сразу крепость распознал и отметил, что накуриваемость появилась.
    Я давал пыхнуть курящим, ту самую 5-ку, один вообще с 4-х тяг передознулся. Так что от намотки дох.. Много что зависит
    Итак, 2 часа байка 4, дрипка. Намотка 0.3 коса, 5 витков, 0.75 ома. Пар относительно холодный, жирный. От воздуховода до спирали 2,5 мм, почти до непроливашки достает. Нет тх. То есть он есть но не такой как на прометее при прочих равных.
    Последний раз редактировалось ждлор; 11.09.2014 в 14:19.

vive la resistance  

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    ждлор и сколько у тебя расход жижи на 5-ке?

Вэйпер Аватар для ждлор
    Цитата Сообщение от MDNC Посмотреть сообщение
    ждлор и сколько у тебя расход жижи на 5-ке?
    На дрипке 5 мл, на байке 18 в день. Довы&%вался, мотанул 3 прута в косу на 5 витков, 0,45 омчика, и забыл длинный тип тыцнуть. Обжег губу и небо.

vive la resistance  

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    На дрипке 5 мл, на байке 18 в день
    Аналогично было год назад, правда на 6-ке и я пришел к выводу, что лучше 12-ку парить 2-3 мл максимум на чем угодно, для здоровья менее вредно плюс такое как ТХ и тд и тп отпадает само собой.

Гуру Аватар для Дымоходник
    я пришел к выводу, что лучше 12-ку парить 2-3 мл максимум на чем угодно, для здоровья менее вредно плюс такое как ТХ и тд и тп отпадает само собой.
    Полностью согласен, коллега.

Гуру Аватар для blend
    Записей в дневнике
    17
    Аналогично было год назад, правда на 6-ке и я пришел к выводу, что лучше 12-ку парить 2-3 мл максимум на чем угодно, для здоровья менее вредно
    Два виски этому господину))

Я тута :-)  

ШТУЧКИ:D  

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    Аналогично было год назад, правда на 6-ке и я пришел к выводу, что лучше 12-ку парить 2-3 мл максимум на чем угодно, для здоровья менее вредно плюс такое как ТХ и тд и тп отпадает само собой.
    Аналогично. Раньше Байку в режиме паровоза на 6-ке гонял, до 15 мл в день, т.к. ТХ и накуриваемости недоставало, а сейчас и 5 мл хватает 8-9 ки. Вот и считайте. Дрипку по прежнему 6-кой заправляю, на двуствольном каймане хватает с лихвой

Вэйпер Аватар для ждлор
    Цитата Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
    здравствуйте. вынужден задать вопрос. вчера, после года эксплуатации бака v.2, пропал контакт между баком и проварей.
    "подсел" + контакт на баке. варя не "видит" бак. при выкручивании плюсового контакта (буквально 1-1.5 оборота)
    начинает болтаться база. посоветуйте пожалуйста, как чуть выдвинуть + на баке?
    Подложить под плюс болт шаёбочку. Желательно из токонепроводящего материала. Мотануть под шляпку фумки. Разобрать варю и сточить изолятор, или сделать рег. Плюсовой пин. Выточить новый изолятор в байку. Итд выбирай сам

vive la resistance  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Подложить под плюс болт шаёбочку.
    +100500!!!!

Только не "желательно", а ОБЯЗАТЕЛЬНО из изолирующего материала, ибо на грех и вилы стреляют. С железной шайбой пока на электронике с защитой паришь, будет всё нормально, а накрутишь на махмуда и..... вот он - закон всемирной подлости, который пока ещё никто не отменял - приваришь намертво кнопку и байку к меху с закороченной батарейкой. Ужос . Даже самому страшно от того, что написАл.
    А вообще, я ФУМкой спасаюсь в подобных случаях. Дёшево и сердито.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ждлор
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    +100500!!!!

Только не "желательно", а ОБЯЗАТЕЛЬНО из изолирующего материала, ибо на грех и вилы стреляют. С железной шайбой пока на электронике с защитой паришь, будет всё нормально, а накрутишь на махмуда и..... вот он - закон всемирной подлости, который пока ещё никто не отменял - приваришь намертво кнопку и байку к меху с закороченной батарейкой. Ужос . Даже самому страшно от того, что написАл.
    А вообще, я ФУМкой спасаюсь в подобных случаях. Дёшево и сердито.
    У меня аж матка опустилась:eek:

vive la resistance  

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    Сообщение от Esquire
    здравствуйте. вынужден задать вопрос. вчера, после года эксплуатации бака v.2, пропал контакт между баком и проварей.
    "подсел" + контакт на баке. варя не "видит" бак. при выкручивании плюсового контакта (буквально 1-1.5 оборота)
    начинает болтаться база. посоветуйте пожалуйста, как чуть выдвинуть + на баке?
    Подложить под плюс болт шаёбочку. Желательно из токонепроводящего материала. Мотануть под шляпку фумки. Разобрать варю и сточить изолятор, или сделать рег. Плюсовой пин. Выточить новый изолятор в байку. Итд выбирай сам
    хех! все гениальное - просто! спасибо огромное! забрал о-резинку, которая на + болтике (подуставшая была), поставил ее под шляпу болта. вкрутил.
    на место о-ринга - взял замену из доп. комплекта. все гуд! СПАСИБО, комрады!

Вэйпер Аватар для ждлор
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    ждлор а ты за СиМ не желаешь оплатить ?Видел тебя в таблице...
    Бебе
    Последний раз редактировалось ждлор; 14.09.2014 в 10:56.

vive la resistance  

Пользователь Аватар для igorborodaty
    здрасте камрады. стёклышко комби-стакана в v4 не ломается по резьбе больше? не было случаев?

Вэйпер Аватар для mfsavik
    Есть вопрос - проблема с накручиванием верхнего колпака. Испарительная камера встала криво. Подскажите как ее немного скорректировать?

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от mfsavik Посмотреть сообщение
    Есть вопрос - проблема с накручиванием верхнего колпака. Испарительная камера встала криво. Подскажите как ее немного скорректировать?
    Площадку выравнивай

Страница 181 из 229 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191 ... ПоследняяПоследняя