eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 177 из 229 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для rakot
    Записей в дневнике
    56
    На запчасти надо было оставить
    Последний раз редактировалось rakot; 24.08.2014 в 14:47.

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Ведь клоны делаются по всем размерам оригинала...
    клон есть клон.. тем более от китов.Крышка посмотри цельная у него. Удивило что площадка даже со стопором в клоне.

Новичок Аватар для kevinghost
    Курю четвертую версию, есть привкус металла, не сильный. Промывал несколько раз, намотку прожигал (кремнезем). У кого такое было? Что посоветуете?

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    kevinghost, а чем промывал?
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    Воронежская доска объявлений
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    клоны может и делают размер в размер, но про китайские допуски забывать не стоит. Инструмент изношен, что сказывается на производстве. Ну и кривые китайские руки, прищуренные глаза и китайский пофигизм к качеству - всё это моё имхо. А при стоимости оригиналов второй и третьей версий на вторичке логично брать оригинал. Ещеодно моё имхо.

Гуру Аватар для hidden80
    сегодня получил 2ю версию Байки... на тотальной прощальной (с вейпингом) распродаже у камрада M@estro взял недорого...
    1й бакомайзер в жизни, поэтому за тупые вопросы в теме заранее извиняюсь...

---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------

долгое время дрипки парил и привык к суб-ому...
    а на Байке какое лучше сопротивление делать (садить её буду на мехмод)? хотелось бы микрокойл на сверло 3-4 мм. намотать и вату использовать в качестве wick...
    спойлер  

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    hidden80, это фломастеры...я на 3 байке 1,8Ом кантал 0,3 + вата мотаю...
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    хомячная  

hidden80 я первую и четвёртую байки сейчас на сабом намотал (относительный), 0.8 ом, 0.45 кантал, 6 витков на 2.5 мм оправку. до этого парил 1.8 ом (0.2 мм) и чувствую, уже не вернусь. Намотка на 3-4 может и не встать (кмк).

Гуру Аватар для hidden80
    какая то хрень получилась, а не радость по поводу приобретения нового девайса...
    Во-первых: винты - пока закрутишь, офигеешь... вроде закрутил кантал, хвост отвожу в сторону чтоб кусачками обстричь он из под винта выпрыгивает... и так несколько раз... полный оборот сделал - вроде получше, замотал... вроде держится, но уверенности нет...
    Во-вторых: течёт зараза! вверх ногами перевернул, жижка лишняя из испарительной камеры выкапала... обратно перевернул - она опять в переизбытке под колокол затекает (!хотя открыт он не более чем на полоборота!)...
    в итоге ПОЛНОСТЬЮ завернул колокол, полностью завернул воздуховод (чтоб тяга туговата была, не люблю лёгкую) - жижа в закрытую камеру вроде бы всё-равно потупает, т.к. девайс как-то сопит и какое-то бульканье чувствуется под колоколом...
    в общем никакой радости пока не испытал....
    спойлер  

Вы еще не подружились. Ищи помошника. Байка в управлении проста как кирпич но нюансы есть.

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    hidden80 а заправляешь как? вертикально или горизонтально?
    хомячная  

Гуру Аватар для hidden80
    ну Байка примерно под углом 45 градусов находится, когда заправляю... потом вертикально ставлю и полилось...
    я колокол не могу полностью прикрутить похоже: когда колокол полностью закручен, то маленькое отверстие в нём тоже должно быть наглухо закрыто? когда я колокол закручиваю, то пробовал сверху дунуть в него, предварительно воздуховод наглухо зажав, воздух из маленькой дырки в колоколе идёт... т.е. либо колокол полностью как положено на площадку не наворачивается, либо ХЗ...
    закрутил я ПОЛНОСТЬЮ, больше некуда! площадка почему-то прокручивается вокруг своей оси судя по плюсовому винтику на коннекторе - он тоже крутится (хотя вроде не должен)...
    может Байка неисправная???
    спойлер  

Гуру Аватар для hidden80
    Байка как дрипка - классный девайс!!! с намоткой только поиграть надо чутка, 1 Ом слишком много для меня... но дрипок и так хоть на зиму соли, надо как бакомайзер научиться...
    шапку поподробнее почитал и сделал вывод, что не всё потеряно, что жижа и с полностью закрученным колоколом нормально поступает, если не грубить сильно с режимом паровоза... да и заполнял приготовленную Байку похоже неправильно, от этого и течь...
    спойлер  

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mik91392009 Посмотреть сообщение
    Сообщение от kevinghost

Курю четвертую версию, есть привкус металла, не сильный. Промывал несколько раз, намотку прожигал (кремнезем). У кого такое было? Что посоветуете?

Все так и было, пока не перешел на бамбук
    2 года в теме, а кремнезем так и не понял. Бамбук всем устраивает. Все имхо
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для hidden80
    в общем похоже либо с колоколом что-то не так, либо с резьбой, на которую он накручивается, либо с О-рингом, который там внизу глубоко за резьбой... я не могу колокол полностью накрутить! и надоело жижу тупо выливать при очередной неудачной попытке завести Байку... после того, как жижу залью при ПОЛНОСТЬЮ накрученном колоколе, она ч-з некоторое время начинает заливаться неконтролируемо внутрь колокола, видно как из него пузырьки идут... при попытке попарить неоднократно жижи хапнул в рот!!!
    так должна выглядеть Байка при полностью закрученном колоколе?

спойлер  

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    так должна выглядеть Байка при полностью закрученном колоколе?
    Да
    похоже ...что-то не так... с О-рингом
    Скорее всего,смотреть-сменить(по возможности)все о-ринги,на площадке,на крышке,на колоколе,т.к. бак не герметичен,просто так жижа под колокол поступать не должна...

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Гуру Аватар для hidden80
    я вот понять не могу, почему колокол на площадку накручиваться бесконечно может??? это же нонсенс!
    обладатели же как-то тактильно ощущают, что до конца докрутили... потом откручивают полоборота или целый оборот, кому как нравится...
    я сегодня полностью (как мне казалось) закрутил, а потом ещё оборотов 20-30 смог сделать...
    2й вопрос по замене О-рингов: как достать О-ринг, который там в глубине под площадкой находится, не порвав его???
    спойлер  

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    вот понять не могу, почему колокол на площадку накручиваться бесконечно может??? это же нонсенс!
    резьба сорвана чтоли ?!

Гуру Аватар для hidden80
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    ,попр обуйте без накрученного стакана завернуть колокол...
    я и так только впервый раз закручивал с уже надетым стаканом... всё вылилось нафиг.... после этого пытался полностью накрутить уже БЕЗ стакана, т.к. так удобнее...
    спойлер  

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    короче п......ец!
    Да ладно,ничего страшного байку трудно убить
    надо менять о-ринги,все сразу (если есть ремкомплект) или подбирать по одному,искать какой пропускает...
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    потом фиксатором резьбы мажь центральный болт
    это желательно,но не обязательно.когда пользовал первую версию ,тоже без замка,после разборки фиксатором не пользовался,особо не нуждался...

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Страница 177 из 229 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187227 ... ПоследняяПоследняя