граната йопт

граната йопт
Ага =]
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk

Ваще фауспатрон![]()

Поставил в шапку свежие фото бака от Glebka + добавил таблицу мощности, раз так часто о ней спрашивают. Для меня достаточно к значению сопротивления прибавить цифру "2" - этого достаточно что бы без лишних подсчётов выйти на 8вт(не моё, кто то из камрадов подсказал)))

Добрый день!
Давно сюда не писал кстати)
Сегодня как обычно хотел перемотать байку, снял бак (стеклянный который), начал откручивать колокол но он не откручивается (крутится и всё) силой тащить не хочу т.к. резьбу ломать боюсь
Посоветуйте что нибудь, как колокол снять?

может начаться веселуха
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
прозрачный бак наворачиваешь обратно,наворачиваешь на ББ Байку и придерживая Байку на ББ отворачиваешь колокол отвёрткой(или дрип типом-отвёрткой)надавливая посильней на неё...можно даже рывком...главное стронуть колокол с места..![]()

WWU
Накрутил бак, прокрутил раз 10 отвёрткой (в левую сторону чтобы открутить)прозрачный бак наворачиваешь обратно,наворачиваешь на ББ Байку и придерживая Байку на ББ отворачиваешь колокол отвёрткой(или дрип типом-отвёрткой)надавливая посильней на неё...можно даже рывком...главное стронуть колокол с места..
Итог:
Колокол всё равно крутится на месте
А возможно что колокол как то "прилип" к испарительной камере и крутится на месте вместе с ней?
У меня Байка второй версии и на ней нет "Замка" который эту "испарительную" деталь держит

Ааааай блин)
Сейчас только заметил - если этот бак закрутить и начать отвёрткой крутить колокол (надавливаю на колокол), то коннектор (та штучка внизу посередине) крутится вместе с колоколом=)
Когда крутишь то звук как будто резиновая прокладка трётся внутри обо что то
Ребяяят выручайте)
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
WWU
Блин(надави посильней на отвёртку и стронь рывком...так делал не раз
После того как так сделал теперь колокол просто свободно внутри крутится влево-вправо вместе с той площадкой внутри - по резьбе точно не ездит
Если к Варьке обратно прикрутить и попытатся проверить намотку он пишет сразу "OP" - кажись там что то отошло внутри(
RedMent94, шлицевой отверткой прижми болт коннектора, скрути колокол вместе с площадкой, раскрути колокол и площадку. Верни всё взад

JamRus
Ок попробуюшлицевой отверткой прижми болт коннектора,
Это самому можно будет исправить как нибудь?Изолятор центральный внутрях слетел

оффтопик: WWU, как бы он вконец не продавил коннектор варьки..