Фиг знает, я пока только начал бачком пользоваться...В крышку с резьбой вкрутил мунштук пластмассовый по резьбе, черный короткий, плоский....Не смейтесь только, правда не понимаю пока всего этого
На SVD он по плоскости не совпадает с удобством нажатия кнопки-приходится его чуть откручивать-что бы встал удобно по отношению губы+кнопка под большой палец, не знаю как объяснить правильнее.. До этого только Кангеры пользовал...
![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 10.12.2013 в 16:54.
ребят подскажите пожалуйста by-l у меня. намотку сделал своими кривыми руками. пара и вкуса было тьма. через час одна гарь теперь прет. что подкрутить подвертеть? не раскручивая колокол
потрачено на парение 27 к
Provari v2.5 Bronze + BY-L
Всем, в ожидании BY-XL, хочу спросить, кто-то ее на вате запустил? Микрокойл на ней можно сделать? Как получилось? Может где фотки намотки есть, поиском искал, не нашел.
Вот это и есть 701 мундштук. Если крышка, куда вкручиватся мундштук в комплекте одна, дриптип отвертка тебе не поможет. Диаметры в крышке и диаметр дрипа будут различаться на 2 мм. Либо закажи крышку под круглый 510 мундштук, либо можно взять такой 701 - http://icigarette.ru/mundshtuk-701-steel.html
Последний раз редактировалось Eagle74; 13.12.2013 в 10:30.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Всё бы ничего...да дозаправка гемморнаяНа клирах Кангера привык: перевернул, открутил, долил, закрутил... Во всем остальном-
![]()
у меня так же проливается нехило ,делал по видео ,один в один ,и все равно проливается ! уже несколько раз пробовал ,потом как насупившийся индюк сидиш продуваеш![]()
Фиг знает, мистика! Все делают одинаково, у одного протекает, у другого - нет. Попробуйте не доливать миллиметра 3 до границы стакан-крышка. при этом пальцем зажать воздуховод, ориентируя отверстие на колоколе вверх. Затем чуть наживить верхнюю крышку, перевернуть вверх ногами, чтобы жижа не покрывала отверстие на колоколе и закрутить верхнюю крышку окончательно.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
)))
Sent from my iPad using Tapatalk