Привет всем а вот интересно с Павловского Пасада посылка пойдет напрямую или все таки через Москву ко мне в Читу![]()
Хомячина
ibrusn
Пути почты аки пути господни...
Моя Байка похоже вообще из Белоруссии пока ехала в Аду и Раю побывала пока на место вручения прибыла![]()
Выставляю на общий суд:
фото намотки после выпаривания 1,5 бака, 1,8 Ом, нихром 0,2, 4 хлопковых нити.
спойлер
спойлер
петелькой из нихрома продеваем нитки, надерганные из бинта.
спойлер
спойлер
чутка подравниваем и заводим хвосты между стойками и воздуховодом.
спойлер
спойлер
Накручиваем колокол, тело, заправляем, закрываем, парим.
Скусного парку и приятных очучений!![]()
еПалыч
Спс за фотки)
Так я кстати делал (по такое же технологии) намотки, особенно порадовала что я оказывается не единственный кто использует самодельный нитковдеватель (из обычной спиральки)
Только вот подрезать концы на уже установленной намотке не получается нормально - маникюрные ножницы не помогают, режут очень плохо и только сгибают нити а резать отказываются
И ещё - а чего у тебя жижа КРАСНАЯвино чтоль льёшь в испаритель?
Кстати я только теперь понял что я полный нуб- я на всех своих намотках спираль ставил ровно между стойками (т.е. не как у тбя или как на 1-й странице на фотках мастера спираль боком стоит а именно посередине
) теперь понял почему у меня так мало места было и почему больше 6 витков с узким расстоянием не входило
Вообщем с работы вечером вернусь перемотаю как у тебя на фотке, благо куски ШК2 ещё остались![]()
JamRus
Как то я проглядел это, а может просто не понял - чё то в голову заело что надо именно так делать, вот и мучался вчера, ну вообщем RedMent одним словомСтоит просто прочитать...![]()
еПалыч
Во во) Та же проблема, сижу весь день на форуме ибо заказов нету нифига, лето блиннима за что, на работе скучно просто)
Эммм а как ты их засовываешь в испаритель то? Я имел ввиду именно когда нити подрезаешь на уже намотанной и установленной в испаритель намотке - туды даже обычные ножницы для бумаги (маленькие) не влезаютя рЭжу суровыми такими, большущими канцелярскими.
Но я уже при думал чем резать буду - обычным офисным выдвижным ножиком для бумаги (намотка когда в жиже смочена легко поддаётся лезвию)
RedMent94Прочитал в этой и в параллельной теме ваши сегодняшние посты ,получил массу позитива,благодарю
![]()
Последний раз редактировалось WWU; 23.08.2013 в 02:44.
Ну вот наконец ко мне выехал Азотик скоро буду с ББ и смогу ощутить все самые вкусные стороны Баечки :-)
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Хомячина
Заметил, родилось две школы: одни крепят спираль выше хвостов на винтики, другие наоборот - если смотреть сбоку, спираль ближе к воздуховоду. Ну вы поняли... А вы яйцо разбиваете с острого или с тупого конца?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
оффтопик: WWU
Прочитал в этой и в параллельной теме ваши сегодняшние посты ,получил массу позитива,благодарю![]()