Спасибо за помощь ребят
1) ДжэмРус спс за подробное объяснение
2) plsn "Бородатый мужик" - я хз кто это, ввёл в Ютубе "Намотка BY-XL" мне выдало видео где мужик с большим перстнем и белой бородой (стриженной) наматывал Байку под пиво и тихую джазовую музыку
Да точно, именно онвоздуховод что ли?
3) Eagle74Ну я ж писал - нету ничего кроме него и возможности сьездить куда либо купить бамбук и т.п. тоже нетуЧто ты так в этот кремнезем впился?
Сейчас вот только о бинте задумался - попробую сегодня в аптеке купить один и в готовую вставленую в испаритель спиральку засунуть его (правда хз как правильно это делать)
4) WWU Ок! Как я уже отписался вам в лс - будет время, созвонимся в скайпе
Фотки на 2-х предыдущих страницах порадовали=) Мощно выглядит девайсина![]()
оффтопик: еПалыч
Огокуда уж мне с моей пиписькой)))
А я то думал что моя Байка XL с Варькой + проставка 650 длинно выглядит
Ты как ЭТО в карман суёшь? Или оно у тебя на шее болтается и по пузу бьёт?)))
RedMent94
оффтопик: Я такую же связку в рюкзаке таскаю - как раз кармашек для неё есть![]()
Да не не сую. В карман всмысле.Либо в портфеле, либо на ремне в чехле вертикальном. Вот в таком(фото спёрто с бел. форума): http://content.onliner.by/forum/89b/...7cc326f0e8.jpg
оффтопик: perhaps67
пока грузилась страница и фото (инет медленный!) - боялся того, что увижу...фуууу, хорошо не то шо подумал!Какой то день сегодня особенный, в какую тему не войду везде юморят
![]()
кто бы это мог быть...
... хорошо устроился
не иначе Санта шалит...с большим перстнем и белой бородой (стриженной) наматывал Байку под пиво и тихую джазовую музыку...
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
крохоборы они у тебя...![]()