я как раз в "правоверные" попал
ты смотри сколько нас правильных собралосяпо этой системе учёта, я как раз в "правоверные" попал
И я по этой системе учёта, в "правоверные" попал![]()
агностик, диагностик, просто стик - какая разница?) все под одним паром ходимА я тогда агностик нна![]()
![]()
Прикупил я тута на днях Кобру и понял. Рожденный в банке, сидеть в клетке не может. оффтопик: может конечно в последствии разберусь![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Somali пока три дна прошло, на форуме всех на уши поставил, но професьен не нашлось или я ничего не понимаю. Вроде все неплохо но чтоб сказать Вау, не могу. Ничего я упертый, дойду до истины
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
SomaliМогу сказать, вкус более насыщенный. ТХ неплох. Пар более сухой, может по этому не идет. Хрен его знаетGeorg 002 что так? Не пошло? Или наоборот - накрыло?)
Одно могу сказать что со временем вкусы меняются или пере насыщаешься. Отсюда все беды.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Можно кто нибудь сказать , какие внутренние диаметры металлических и пластиковых колб у BY-L и внешний диаметр колокола ?