ОбижаешьРанее говорил - намотку так и не снимал с того раза. В день так и выходит - бак или чуть-чуть больше. Все жидкости с аромой: причём, есть и фрукты (светлые), и табачки (тёмные). Сейчас попробую запулить фотки.
Сделал фото, как и чем смог. Под спойлером. Не менялась 10 дней, курилось всё подряд. Даю честное блахародное слово (с)
Фитиль сейчас был в "Бонде" (пепельнице от "Арамэль"). Спираль, очевидно, в нагаре. Немного подгорел и почернел фитиль под спиралью. При попытке промокнуть спираль салфеткой чёрных ошмётков не отваливается ни грамма - следовательно, спираль живее всех живых и еще поработает месяц - другой. Фитиль с такими гонками по 5-5,5 мл в день буду менять к началу следующей недели.
Раз уж разобрал, решил залить другую табачку - "Табак" от Арамэль. Смена вкуса - 3 затяжки, специально проверил.
И можете мне поверить - вкусопередача в данный момент ни на йоту не хуже свежесмотанной
оффтопик: "Табак" от Арамэль - это по-типу той вашей хваленой Блэк Мерл от сами знаете когоИ по сравнению с этим Табаком - БлекМерл, как табак с шоколадом, просто инвалид
(рИклама)
спойлер
Последний раз редактировалось JamRus; 28.08.2013 в 03:06.
Не ну при таком нагаре я уже спираль меняю. Жижа темнеет к концу бака?
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Хомячина

я аромки не курю.. да и аккуратно обращаюсь с девайсом..![]()
мой рундучОк
Ах, безобразник, нет сразу сказать,что все таки полощешь!!!![]()

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
На постоянке
По поводу потемнения и потери вкуса.. О потемнении мне говорили земляки с Гондурасами. Жаловались на совсем незначительные тёмные пятна. Не придавал значения, т.к. физика происходящего, думаю, всем ясна. Других жалоб от них не поступало.
В то время сам сидел только на дрипках 5кубового формата - жидкость просто не успевала темнеть, т.к. скуривалась и обновлялась свежей.
А вот небольшой рецепторный шок (в частности - от Арамэль) на дрипка был очень часто. Рецепторный шок проявляется, как временная потеря ощущения вкуса. Это признак дрипок на бинте - слишком чисто и сильно передают вкус. На Байке же меня удивил тот факт, что при правильной настройке подачи жидкость постоянно в правильных кол-вах подпитывает фитиль, и вкус не теряется на всём протяжении пробега бака. При этом, рецепторы не успевают впасть в кому, т.к. конструктив Байки, видимо, сбалансированно передаёт вкус..
Последний раз редактировалось JamRus; 28.08.2013 в 13:59.
По ходу сборки МОДов, для проверки совместимости, была на время выпрошена Байка-Л. Попользовался, рассмотрел, изучил и окончательно отказался от мысли делать свой бак.Лучше не сделать, а копировать не хочу. Сделано очень аккуратно и продуманно. Вкусом и ТХ остался очень доволен. Буду заказывать себе.